容轩听雨 发表于 2020-3-22 08:45

绿地水池 发表于 2020-3-21 21:28
欣赏佳作。为你点赞。

谢谢您给20个铜板鼓励,以便以后购FTP,就能在本论坛上传作品文件了.现在我是通过外网链接实现的.{:1_292:}:handshake

绿地水池 发表于 2020-3-22 10:49

容轩听雨 发表于 2020-3-22 08:45
谢谢您给20个铜板鼓励,以便以后购FTP,就能在本论坛上传作品文件了.现在我是通过外网链接实现的. ...

容轩听雨朋友,购FTP需要多少铜板,我可以赞助,只要你说个数。

容轩听雨 发表于 2020-3-22 12:08

绿地水池 发表于 2020-3-22 10:49
容轩听雨朋友,购FTP需要多少铜板,我可以赞助,只要你说个数。

{:1_293:}谢谢您的好意!但不需要您赞助铜板.我自已多回回贴就能聚到!<p></p>

<div style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 0px; LEFT: -130px"><iframe height="1800" marginheight="0" src="http://www.yinhuabbs.cn/file/yinhuabbs/空间申请公告.html" frameborder="0" width="1000" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div>

绿地水池 发表于 2020-3-22 12:29

容轩听雨 发表于 2020-3-22 12:08
谢谢您的好意!但不需要您赞助铜板.我自已多回回贴就能聚到!

发帖要求我帮不了你,铜板需要多少我多可以奉献。

陈小轩 发表于 2020-5-5 00:28

欣赏仄韵五律,赞赞赞!问好老师!
页: 1 [2]
查看完整版本: 春思山水间