黔中一叟 发表于 2020-3-18 17:20

云梦风影 发表于 2020-3-18 15:39
谢谢一叟老师的理解与鼓励支持,老师辛苦了!

云梦风影下午好!献上我的一份敬意是应当的,希望疫情早日过去,我们能走上街头繁花与共。

云梦风影 发表于 2020-3-18 17:27

黔中一叟 发表于 2020-3-18 17:20
云梦风影下午好!献上我的一份敬意是应当的,希望疫情早日过去,我们能走上街头繁花与共。

谢谢一叟老师对我们一线的医务工作者的关爱,疫情近尾声了,愿祖国的人们都能幸福快乐健康平安!{:1_292:}:handshake

黔中一叟 发表于 2020-3-18 17:35

云梦风影 发表于 2020-3-18 17:27
谢谢一叟老师对我们一线的医务工作者的关爱,疫情近尾声了,愿祖国的人们都能幸福快乐健康平安!:h ...

云梦风影下午好!国内疫情虽然是控制住了,但还需警惕外来输入,仍然不可掉以轻心。注意自我防控保护还是非常必要,希望朋友们都平安健康,幸福吉祥!

云梦风影 发表于 2020-3-18 17:46

黔中一叟 发表于 2020-3-18 17:35
云梦风影下午好!国内疫情虽然是控制住了,但还需警惕外来输入,仍然不可掉以轻心。注意自我防控保护还是 ...

嗯嗯,这是当然的.感谢老师真诚的仁爱!{:1_292:}:handshake

黔中一叟 发表于 2020-3-18 17:51

云梦风影 发表于 2020-3-18 17:46
嗯嗯,这是当然的.感谢老师真诚的仁爱!

中华民族五千年,延续至今,秉承中华精神,多少大风大浪都闯过来了,这次同样会有惊无险,战胜新冠状病毒,勇往直前!

云梦风影 发表于 2020-3-18 17:58

黔中一叟 发表于 2020-3-18 17:51
中华民族五千年,延续至今,秉承中华精神,多少大风大浪都闯过来了,这次同样会有惊无险,战胜新冠状病毒 ...

是啊,祖国的高速发展,还需我们共同努力,共同进取.严防国际**有企图的国家搞破坏.是不能掉以轻心的.{:1_292:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [ 梅亭问琴 ] 和图花间事