田野的风 发表于 2020-1-7 08:57

幽园馨兰 发表于 2020-1-6 20:18
繁英杂落叶,细语赋琵琶。好句,赞了!

嘿 谢谢管管夸赞~~~·

田野的风 发表于 2020-1-7 09:10

黔中一叟 发表于 2020-1-6 21:15
有个别人对你的某一作品有些意见,言词或许有点过激,希望田野朋友不必介意,大家到中画来寻求的只是一份 ...

哈哈, 没事, 我不也接受意见, 把不符合人家的审美的内容改了吗。

长的歌言,要分段,咱就给分了段。

不整齐的长短句,不算,咱就给改成旧体杂言。

至于什么李鬼不李鬼的,谁会在乎,在这里,我姓田,田野的风的田。哈哈。

创新一个文体,需要大家跟风,不许别人跟,那就不是文体了,那是商标,logo。

谢谢黔中兄的关照~~

黔中一叟 发表于 2020-1-7 20:44

田野的风 发表于 2020-1-7 09:10
哈哈, 没事, 我不也接受意见, 把不符合人家的审美的内容改了吗。

长的歌言,要分段,咱就给分了段 ...

你这种宽宏大量的态度,体现了一个人的修养,值得我们大家向你学习。

田野的风 发表于 2020-1-8 11:15

黔中一叟 发表于 2020-1-7 20:44
你这种宽宏大量的态度,体现了一个人的修养,值得我们大家向你学习。

可不能这样说呢 其实我更佩服中画网的朋友谦和亲切 真文人 君子之风呢

竹阁墨痕 发表于 2020-1-8 13:35

昔日桥头偶遇,春风宛若云霞。嫣然一笑绽成花。燕飞惊柳绿,鱼跃闹莲华。
莫道情仇离恨,红尘本就嗟呀。菊开温酒向篱笆。繁英杂落叶,细语赋琵琶。

春来秋往,红尘本就嗟呀,情仇离恨、旧梦莫须记,清新轻快,写就好词,赞一个,问好新朋友!

田野的风 发表于 2020-1-8 17:07

竹阁墨痕 发表于 2020-1-8 13:35
昔日桥头偶遇,春风宛若云霞。嫣然一笑绽成花。燕飞惊柳绿,鱼跃闹莲华。
莫道情仇离恨,红尘本就嗟呀。菊 ...

谢谢墨痕兄夸赞,握手~~

黔中一叟 发表于 2020-1-8 22:30

田野的风 发表于 2020-1-8 11:15
可不能这样说呢 其实我更佩服中画网的朋友谦和亲切 真文人 君子之风呢

中画网确是藏龙卧虎,高手辈出,我还是谦虚些好,免得贻笑大方尚不自知。

陈小轩 发表于 2020-1-13 14:45

好词!燕飞惊柳绿,鱼跃闹莲华。好对句,欣赏佳作,赞赞赞!问好老师!

陈小轩 发表于 2020-1-13 14:49

在古风新体来说,又成赤膊鸡,呵呵!;P;P

陈小轩 发表于 2020-1-13 14:51

是中诗坛的“山野的风”吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 临江仙