绿地水池 发表于 2019-3-11 12:54

黔中一叟 发表于 2019-3-10 17:49
都是外地人居多。

外地人去一次贵阳也不容易,不能空手而归。;P

绿地水池 发表于 2019-3-11 12:57

黔中一叟 发表于 2019-3-10 17:45
恕我学识浅薄,我只会这么理解。

看你心里怎麽想的,同样做一件事,心善则善,心恶则恶。

黔中一叟 发表于 2019-3-11 17:11

绿地水池 发表于 2019-3-11 12:57
看你心里怎麽想的,同样做一件事,心善则善,心恶则恶。

同样做一件事,怎么会心善则善,心恶则恶?

绿地水池 发表于 2019-3-11 18:53

黔中一叟 发表于 2019-3-11 17:11
同样做一件事,怎么会心善则善,心恶则恶?

就譬如来中画论坛,就有善恶之别。;P

黔中一叟 发表于 2019-3-11 20:43

绿地水池 发表于 2019-3-11 18:53
就譬如来中画论坛,就有善恶之别。

这个恕我不能同意,中画论坛没有善恶之分,只有不同意见的争论。

绿地水池 发表于 2019-3-12 11:13

黔中一叟 发表于 2019-3-11 20:43
这个恕我不能同意,中画论坛没有善恶之分,只有不同意见的争论。

那为什麽要把那些恶人赶走?泼妇骂街是为恶之举还是为善之举?!常常来骚扰中画论坛的,是善者,还是恶者?不都是做同一件事吗?玩中画论坛。;P

黔中一叟 发表于 2019-3-12 12:21

绿地水池 发表于 2019-3-12 11:13
那为什麽要把那些恶人赶走?泼妇骂街是为恶之举还是为善之举?!常常来骚扰中画论坛的,是善者,还是恶者 ...

你说的这些我认为只能归于个人修养不好,道德品质低下。不能算是恶人,因为他们毕竟没有十恶不赦之罪。

绿地水池 发表于 2019-3-12 12:33

黔中一叟 发表于 2019-3-12 12:21
你说的这些我认为只能归于个人修养不好,道德品质低下。不能算是恶人,因为他们毕竟没有十恶不赦之罪。

善者行善,为他人着想,为他人谋利益;恶者为恶,以一己之私,行损害他人之事。善者,并非都要是大善人;恶者,并非都有十恶不赦之罪。;P

公子 发表于 2019-3-12 22:53

引人入胜,幽雅,好作品便要赞 !

月色依依 发表于 2019-3-13 08:08

绿地水池 发表于 2019-3-11 12:47
问好月色依依朋友。

谢谢绿地水池~以后请多指导~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 古风(新体).祝中画的姐妹们三八妇女节快乐!【为布衣人家《又是一年桃花开》题】