枕雨听风 发表于 2008-9-25 08:29

哪位老师送个专缉播放器代码给我,谢谢了!

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fbf1e1">进来报道,不会做专缉播放器。并请各位老师能不能发个专缉个性播放器代码给我。。谢谢了!!</FONT></P>

枕雨听风 发表于 2008-9-25 08:50

汗,在播放器下载区,不能下载也不能回复。。

冷雨清秋 发表于 2008-9-25 09:22

那里设置了阅读权限的,权限达到30才可以回复下载哦。<br><br>播放器教程那里的比较具体,建议您多多发帖,权限到了以后可以自由下载学习了。<br>

枕雨听风 发表于 2008-9-25 09:23

回复 3# 的帖子

谢谢!可是现在急用呀。。

枕雨听风 发表于 2008-9-25 13:08

郁闷,尽力地回贴了,一看阅读权限还是5,不知什么时候能到那个30呢?这个贴当成自己论坛的心情贴了。。写写心情,排除郁闷。。继续努力回贴去。。

清音王梓 发表于 2008-9-25 20:16

楼上的朋友你好,欢迎来到中画网,阅读权限与积分有关,板块积分具体设置,可以点击表情上方的“查看积分策略说明”链接,查看本版积分设置,发帖回帖获取相应积分,欢迎以后常来论坛做客!

枕雨听风 发表于 2008-9-26 15:28

回复 6# 的帖子

谢谢清音王梓!在这里看到许多精美的制作。。爱不释手,,边看边回,积分涨了,阅读权限也有稍长。。但愿有一天能学学你的播放器制作。。

一剑飘香红 发表于 2008-9-26 15:38

多发贴,多回贴就可以获得相应的积分,就可以去播放器教程里下载自己喜欢的播放器了

一剑飘香红 发表于 2008-9-26 15:38

多发贴,多回贴就可以获得相应的积分,可以去播放器教程里下载自己喜欢的播放器了

枕雨听风 发表于 2008-9-26 16:05

回复 9# 的帖子

嗯。知道了,谢谢一剑朋友提醒。。以前光看精美词句图贴,都忘回贴了。好贴太多有些应接不暇回不过来哈。。以后努力回贴 。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位老师送个专缉播放器代码给我,谢谢了!