笨晗 发表于 2015-11-6 19:22

念你温暖依旧

尘封的往事,总是会被那不经意的感动碰触到。<BR>也许是一叶绿,亦或是一朵馨香,去勾勒你昨日的温柔。<BR>风轻轻吹,一树落叶,一树凉,那凉意扑面而来,冷了眉梢,<BR>心却因着你的存在而温暖着,因为风带着你的思念来的刚刚好。<BR>思念的翅膀,在遥远的天边,弥漫成纠缠的云,轻轻的呢喃着昔日立的朦胧。<BR>那里是我梦的天堂,有挥不去的痴缠。<BR>有时候,感情的淡淡的,在你不知不觉中,轻柔渗入心中,根植在心壁之上。<BR>就犹如你,无论怎样经历,早已刻在我的心上。<BR>常常会想,你在我心里是温暖的,即便此刻已是临冬,我的心每每念起你亦暖。<BR>因为你是我冬日里的一抹暖阳,就像我此刻的想念。<BR>我的眉是弯弯的,眼中有的只是想起你才有的浅浅的笑意。<BR>此生的遇见,只是为了寂寞的心跳,在缘分使然的情况下相容。<BR>即便清凉,却也是长久的。<BR>因为曾经,便心生感动与婆娑,在喧嚣的尘世外,感恩生命的恩赐。<BR>梦不醒,我念你如初,温暖依旧!<BR><BR>

雁归来 发表于 2015-11-6 22:36

欣赏美丽散文!

笨晗 发表于 2015-11-10 20:16

<P>{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}</P>

笨晗 发表于 2015-11-10 20:17

雁归来 发表于 2015-11-6 22:36
欣赏美丽散文!

谢谢不嫌弃

雁归来 发表于 2015-11-11 09:37

笨晗 发表于 2015-11-10 20:17
谢谢不嫌弃

朋友早上好!

笨晗 发表于 2015-11-11 20:06

雁归来 发表于 2015-11-11 09:37
朋友早上好!

晚上好:handshake