风雨 发表于 2008-8-12 15:34

梅、兰、竹、菊

<P>没有事情干,出没有平仄的联。大家莫笑哦 </P>
<P> </P>
<P>出句:梅傲雪,兰飘香,竹弄月,菊凌霜,四君子冷幽清隐</P>

一剑飘香红 发表于 2008-8-12 16:24

来看看,走人

大灰狼 发表于 2008-8-12 16:43

又开始了,狼闪~~~能对出一个就不错了,表说介么多

雨丝丝 发表于 2008-8-12 16:51

小猪飞飞 发表于 2008-8-12 19:31

琴棋书画<br><br> 琴弄情、棋用智、书游龙、画飞仙,四才子潇洒飘逸<br><br>瞎掰的<br>

5607042 发表于 2008-8-12 19:44

<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=darkred size=4>出句:梅傲雪,兰飘香,竹弄月,菊凌霜,四君子冷幽清隐 </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=darkred size=4></FONT></STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=darkred size=4></FONT></STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=darkred size=4>对句:东头雨,西阳霞,南风吹,北冻寒,环球冷热皆我家</FONT></STRONG> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>8\" /&gt; 8\" /&gt; 8\" /&gt;</P>

彼岸秋水 发表于 2008-8-12 22:29

<P><STRONG>风 花 雪 月</STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG> </P>
<P>出句:梅傲雪,兰飘香,竹弄月,菊凌霜,四君子冷幽清隐</P>
<P>对句:风过堂,花袭人,雪盖地,月照周,诸情调各展风采</P>
<P> </P>
<P> 貌似不讲究平仄容易对,呵呵,内行人见笑哦~</P>

梦儿 发表于 2008-8-12 23:17

高手过招 我只看看

大灰狼 发表于 2008-8-13 08:19

原帖由 小猪飞飞 于 2008-8-12 19:31 发表 http://yinhuabbs.cn/images/common/back.gif
琴棋书画 琴弄情、棋用智、书游龙、画飞仙,四才子潇洒飘逸瞎掰的
抱偶家破飞,把剩下那几个也搞定,就算我完成任务了,你的就是我的,我的还是我的

小猪飞飞 发表于 2008-8-13 21:01

楼上滴 ~~

我很无奈啊~~ ~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 梅、兰、竹、菊