yueguo 发表于 2008-10-27 18:42

楼主的讲解很详细,谢谢

阿飞 发表于 2008-10-28 00:12

<CENTER>
<TABLE cellSpacing=15 cellPadding=5 width=550 align=center background=http://www.yyly8.com/UploadFile/2005-12/20051219155565535.gif border=15 table>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P>
<P>
<MARQUEE scrollAmount=2 direction=up height=395><B>
<CENTER><FONT size=5><FONT color=#ff1493>岁月悠悠,<BR>时光如流,<BR>又一个圣诞节,<BR>又一段幸福时光,<BR>又一次真诚祝福,<BR>今天是我朋友的生日,<BR>飘送着的祝福<BR>萦绕在您的身边<BR>愿这美丽的鲜花<BR>带着最美好的祝愿<BR>祝您生日快乐永远快乐!<BR>这个是偷来的,哈哈哈</FONT></FONT></CENTER></B></MARQUEE></P></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER>

山秀溪清 发表于 2008-10-30 14:44

写得非常详细,清楚,让人一看就很明白,谢谢管理员,收藏了。

阳光世界 发表于 2008-10-31 13:47

真详细,学习了.

逸轩 发表于 2008-11-2 09:35

看来需要掌握的东西还很多啊

钟爱自由 发表于 2008-11-4 19:41

才开始在学音画,对代码不是很熟悉,只有多看多学。建议多发一些音画图的教程,让我们模仿着学习。

潇湘竹影 发表于 2008-11-13 14:05

字是怎么加上去的?

临风回眸 发表于 2008-11-18 14:43

我是新来的,请问管理员,做好的图片在本论坛如何上传呀,谢谢!

为你而来 发表于 2008-11-21 09:46

很喜欢音画贴,可就是学不会,今天有幸看到此教程,学习学习,先谢了!

为你而来 发表于 2008-11-21 09:46

很喜欢音画贴,可就是学不会,今天有幸看到此教程,学习学习,先谢了!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 论坛发帖代码格式说明