天邊 发表于 2014-12-2 15:55

下辈子如果我还记得你

<p>   <font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一次听到马郁的那首&lt;&lt;下辈子如果我还记得你&gt;&gt;,就喜欢上它了.每当听这歌的时候,心中不经意间就把你想起.</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这个细雨霏霏的下午,听着歌,泪水在不知不觉中已挂在了腮边.想你!就在心中.下辈子,真的有下辈子吗?为何今生无法了却的情缘,还要纠缠到下辈子呢?</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
      我们在一个错误的时间相遇了,是多么遗憾和悲哀的事啊!可这段美丽的邂逅是难忘的.明知道一切都不可能,明知道不可以爱上你,可命运却偏偏安排了这样的一个偶然.因为爱,我们相遇,为了爱,我们分开.错误,不该遇到你;开心,今生能够遇到你.怪只怪我们情深缘浅. </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
      在每个月圆的夜晚,你还会看月亮吗?我知道,你身边已有了陪你一起赏月的人.多少次幻想着,你身边的人会是我,因为你说过要陪我看月亮.可梦终究是梦,梦只是用来做的,而现实生活还是要继续.此刻,我唯一能做的就是,默默的祝福你们.愿你身边的人加倍爱你,象我爱你一样. </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
      越想把你忘记,却一次次把尘封的记忆翻开.特别是在难眠的夜晚,思念会如潮水般翻涌.我知道,你已成为我最不舍的牵挂.我也明白,我们不会有结果.但我会永远记得,在我的生命里,你曾经来过.现在,我只能把你放在心底.也许时间会冲淡一切,我是说也许,因为我无法确定是否真的可以把你忘记. </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
      好吧!就让我们等来生吧!你说过:下辈子要我等你,你会好好爱我.恩!下辈子,我一定等你.</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
   “你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起,象是陷入了催眠的指令,我已开始昏迷不醒.好吧!下辈子如果我还记得你,你的誓言可别忘记,不过一张明信片而已,我已随它走入下一个轮回里......”

</font></p>

<embed src="http://www.xiami.com/widget/32593983_134074,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="0" height="0" wmode="opaque"></embed>

静格格 发表于 2014-12-2 20:18

问好天边,好伤感的文字,读来心微微的疼

一抹海蓝 发表于 2014-12-2 21:48

伤感的文字,帮你添加音乐了,蛮喜欢的一首曲曲

诺北 发表于 2014-12-3 11:20

哎,为情所困,希望能够早日走出

天邊 发表于 2014-12-3 20:53

静格格 发表于 2014-12-2 20:18
问好天边,好伤感的文字,读来心微微的疼

问候静格格

天邊 发表于 2014-12-3 20:55

一抹海蓝 发表于 2014-12-2 21:48
伤感的文字,帮你添加音乐了,蛮喜欢的一首曲曲

谢谢海蓝,我也很喜欢这首歌,只是没有找到合适的音乐链接。

天邊 发表于 2014-12-3 20:56

诺北 发表于 2014-12-3 11:20
哎,为情所困,希望能够早日走出

谢谢诺北,那些是曾经的曾经{:1_1:}

叶落天庭 发表于 2014-12-4 13:57

既然是曾经的曾经,何必在去挂念呢,祝你开心

天邊 发表于 2014-12-5 17:04

叶落天庭 发表于 2014-12-4 13:57
既然是曾经的曾经,何必在去挂念呢,祝你开心

谢谢!同祝好!
页: [1]
查看完整版本: 下辈子如果我还记得你