清清云岚 发表于 2014-8-3 10:23

【踏莎行.无叹】题图诌词

本帖最后由 清清云岚 于 2014-8-7 12:06 编辑 <br /><br /><DIVstyle="LEFT: -203px;WIDTH: 1000px;POSITION: relative;TOP: 160px"><BR><p><BR><embedwidth="1000"height="600"src="http://jiucd.dzz.cc/up/filestores/2014/07/31/208a7f1313b932f7495714c843769cf4.swf"></embed></p></DIV><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

清清云岚 发表于 2014-8-3 10:25

花雾重重,柳烟漫漫,馨香幽远传南岸。
小舟轻漾戏清波,纸鸢高挂追飞燕。
曲径萌茵,琼亭留案,无猜对弈君不见。
年年三月又逢春,人非物是休嗟叹。

三笑 发表于 2014-8-5 14:08

音画靠右了,修改了,LEFT: -203px;
意境非常优美的佳词~~图制作的也很有意境,画面和词都很灵动~~欣赏了!问好清清友!

清清云岚 发表于 2014-8-5 19:48

三笑 发表于 2014-8-5 14:08
音画靠右了,修改了,LEFT: -203px;
意境非常优美的佳词~~图制作的也很有意境,画面和词都很灵动~~欣赏了 ...

管管说诗词没毛病,我很高兴!和你说个笑话,我在一个论坛看见有网友,发了一篇诗词,其中有冠名卜算子,踏莎行,清平乐,,,等等,不下6片吧,平仄韵脚,暂且不提,字数就不对,我回了一贴,把卜算子格律贴上了,我没说不对,,,,,逗吧!

流年似水 发表于 2014-8-6 15:42

清清云岚 发表于 2014-8-6 17:41

流年似水 发表于 2014-8-6 15:42

很感谢您来访留墨!愿你夏安快乐!

三笑 发表于 2014-8-7 11:03

清清云岚 发表于 2014-8-5 19:48
管管说诗词没毛病,我很高兴!和你说个笑话,我在一个论坛看见有网友,发了一篇诗词,其中有冠名卜算子, ...

感觉"题图诌诗"中的诗字换成词字更严密些,你看呢?问好清清!

清清云岚 发表于 2014-8-7 12:07

三笑 发表于 2014-8-7 11:03
感觉"题图诌诗"中的诗字换成词字更严密些,你看呢?问好清清!

是了!我常犯高级错误!呵呵!

随风而行 发表于 2014-8-8 00:19

花雾重重,柳烟漫漫,馨香幽远传南岸。--好风呀,可以吹不散那雾与烟就把那花儿的香味弄到南岸啦呀,,
小舟轻漾戏清波,纸鸢高挂追飞燕。大阴天的 ,燕子低飞,纸鸢就像大老鹰一般地虎视眈眈,,灰常的形象生动,也突出了天阴造成了抑郁感觉。。。

清清云岚 发表于 2014-8-8 08:07

随风而行 发表于 2014-8-8 00:19
花雾重重,柳烟漫漫,馨香幽远传南岸。--好风呀,可以吹不散那雾与烟就把那花儿的香味弄到南岸啦呀,,

非常感谢您的临帖!很感谢您的互动,诗词我是小儿科,学步!愿你快乐!
页: [1]
查看完整版本: 【踏莎行.无叹】题图诌词