一抹海蓝 发表于 2014-7-4 15:33

海的灵魂尽在仙姐姐的诗里体现,真棒

一抹海蓝 发表于 2014-7-4 15:34

大海宝收礼开心

海之魂 发表于 2014-7-4 21:22

诺北 发表于 2014-7-4 10:04
先把海之魂的沙发抢了,再来欣赏

{:soso_e120:}{:soso_e178:} 嘿嘿  和北北挤挤.....

海之魂 发表于 2014-7-4 21:23

诺北 发表于 2014-7-4 10:09
跟着笑美人的文加赠海之魂一句

你——

{:soso_e120:} {:soso_e179:}北北的文字也好厉害....

海之魂 发表于 2014-7-4 21:27

一抹海蓝 发表于 2014-7-4 15:34
大海宝收礼开心

{:soso_e178:} {:soso_e120:}小海宝 真的好开心哦!笑宝和北北的文字厉害.......写的好精彩。

海之魂 发表于 2014-7-4 21:33

{:soso_e178:}{:soso_e163:}谢谢笑宝,读着你的诗句,加上北北精彩诗句。。。。。。。我感觉自己 像真的拥有海的心胸  豁达而辽阔   拥有海的灵魂   神秘而深邃 ......

海之魂 发表于 2014-7-4 21:35

{:soso_e178:}{:soso_e163:} 我爱你们,我们的相遇,使我的网络生活多了许多精彩!

诺北 发表于 2014-7-5 09:04

海之魂 发表于 2014-7-4 21:22
 嘿嘿  和北北挤挤.....

:lol恩恩,挤挤暖和

三笑 发表于 2014-7-5 10:31

海之魂 发表于 2014-7-4 21:33
谢谢笑宝,读着你的诗句,加上北北精彩诗句。。。。。。。我感觉自己 像真的拥 ...

抱下海宝~~你给俺的印象就如秘密的大海一样~~;P:hug:刚才柔并存:loveliness:

三笑 发表于 2014-7-5 10:33

海之魂 发表于 2014-7-4 21:35
 我爱你们,我们的相遇,使我的网络生活多了许多精彩!

同感 !与你们相识相知在中画,让俺的业余生活丰富多彩~~开心极了~~:hug:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【海之魂】TO:海之魂