文子 发表于 2014-6-15 10:12

【浓情盛夏】【文。图】梦的影子 (致一抹海蓝)

<DIV style="LEFT: -343px; WIDTH: 1280px; POSITION: relative; TOP: 150px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://upload.yinhuabbs.cn/wenzi/2014/0615/1.html" frameBorder=0 width=1280 scrolling=no height=700></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

文子 发表于 2014-6-15 10:14

<P>菜:</P>
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P></P>

一抹海蓝 发表于 2014-6-15 10:17

二姐喂,俺的小心脏受不了咋办;P

一抹海蓝 发表于 2014-6-15 10:18

好吧,还是假装淡定些吧,谢谢二姐的精美礼物,俺要好好欣赏{:soso_e152:}

一抹海蓝 发表于 2014-6-15 10:25

这图,这念白,这大提琴,真的没法淡定;P

海风夕舞 发表于 2014-6-15 10:27

沙发从此开始:lol

文子 发表于 2014-6-15 10:27

一抹海蓝 发表于 2014-6-15 10:17
二姐喂,俺的小心脏受不了咋办

来,让俺摸摸;P

海风夕舞 发表于 2014-6-15 10:28

二姐喂   有人心蹦蹦的跳了:lol

一抹海蓝 发表于 2014-6-15 10:30

<P>朦胧的画面,一切仿佛都是在梦里</P>
<P>我醒着,我走着,我梦着</P>
<P>听着入心的大提琴</P>
<P>感觉自己也在那个梦境 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>本来梦就是虚幻缥缈的</P>
<P>而影子也是虚幻的</P>
<P>梦的影子,就是虚幻的极致</P>
<P>意境实在是太美了,真的醉了 </P>

文子 发表于 2014-6-15 10:30

一抹海蓝 发表于 2014-6-15 10:25
这图,这念白,这大提琴,真的没法淡定

我就是太喜欢这念白这大提琴才抹这图的,显然不适合浓情盛夏的主题了,就当借这个活动送你吧,因为我知道你也喜欢:hug::loveliness:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【浓情盛夏】【文。图】梦的影子 (致一抹海蓝)