清清云岚 发表于 2014-6-16 11:39

本帖最后由 清清云岚 于 2014-6-16 13:38 编辑 <br /><br /><div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=1185303&amp;ptid=123320" target="_blank"><font color="#999999">晶荣文123 发表于 2014-6-16 09:11</font></a></font>
老师您有学习教程吗?ps flashi都行;恳请您指路·····</blockquote></div>
荣文儿你好!学习FLASH和PS有两种学法,我比喻一下,盖房子,一种人是先学屋内精装修,(基础功底),还有种就是学搭框架(逻辑动画和图图架构)我就是后种,基本功不行的,但上手快。前者是基本功扎实,但,慢,,,,,要不你加群学动画?另外,千万别称老师,我动画是野路子学习,PS是摸索涂鸦!群号:<b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: ''; font-size: 12px; line-height: normal; background-color: rgb(255, 237, 196); "><font color="0000FF" style="font-size: 18pt; font-family: 微软雅黑, 'MS Sans Serif', sans-serif;">278552344</font></b>

雪心 发表于 2014-6-16 11:58

朦胧意境,很漂亮

晶荣文123 发表于 2014-6-16 15:37

清清云岚 发表于 2014-6-16 11:39
本帖最后由 清清云岚 于 2014-6-16 13:38 编辑 晶荣文123 发表于 2014-6-16 09:11
老师您有学习教程吗?p ...

谢谢您!我加群号;谢谢您!

清清云岚 发表于 2014-6-16 15:41

雪心 发表于 2014-6-16 11:58
朦胧意境,很漂亮

感谢斑斑鼓励!我是涂鸦!

清清云岚 发表于 2014-6-16 15:43

晶荣文123 发表于 2014-6-16 15:37
谢谢您!我加群号;谢谢您!

这是动画基础班,建议你学习方法,不要旋进作业里,课录里,那样永远也不会自己做,学一段时间,自己尝试离开刻录原创,愿你顺利!加油!

晶荣文123 发表于 2014-6-17 07:55

清清云岚 发表于 2014-6-16 15:43
这是动画基础班,建议你学习方法,不要旋进作业里,课录里,那样永远也不会自己做,学一段时间,自己尝试 ...

谢谢您指点!:handshake
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【浓情盛夏】【洗尽铅华】云岚涂鸦