雅男 发表于 2014-6-7 06:36

青莲 幽梦

<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=7>青莲 幽梦</FONT></P>
<P><FONT size=7></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT><FONT size=5>文、雅男</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em"><STRONG>夏日的炎热 潮湿粘连了我剪不断的情思,芬芳 浓郁的花香里。有我的守望,窗外的荷池涟漪,</STRONG></P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em"><STRONG>蕴含着青莲的含苞待放,黑夜浩瀚的星空,瞬间划过两颗流星,为我书写了一副别致 美丽的风景。</STRONG></P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em"><STRONG>在风景里影印出你玉立的轮廓身影,风景里写满了我对你的思念,</STRONG></P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em"><STRONG>&nbsp;&nbsp; 你的别离,给我留下了一帘幽梦,夏夜梦的呢喃,诉说着我们相遇的情缘,我静静的行走在这个美丽幸福的梦里,依偎在这个梦里悄悄的品读着曾经你为我写下的柔情 妩媚的字眼。轻轻地抚慰着我 因你而倾泻和散落的沧桑。。</STRONG></P>
<P style="TEXT-INDENT: 2em"><STRONG>人生自是有情痴,几番风雨舞,落花尽凋零。只因相遇太美,思念 牵挂便成了我今生注定而无法割舍的主题。红尘里一场寂寞凭谁诉----,可我坚信,今生有过奇缘的相遇,来世我们还会相见。徜诺上天再赐给我五百年,我宁愿日日夜夜厮守在你的枕边,看着你幸福微笑的入眠,不在惊扰你的梦香,让你的婀娜的紫梦沉淀着我的心栾,四季的流沙,揉搓着我心灵的寂寞,风雨 烟云记录了我漫步来世的梦。</STRONG></P>

白雪皑皑 发表于 2014-6-7 17:11

雅男很有才华的一个人,太棒了。

雅男 发表于 2014-6-7 18:38

白雪皑皑 发表于 2014-6-7 17:11
雅男很有才华的一个人,太棒了。

问好,祝雪管管开心快乐

三笑 发表于 2014-6-7 18:57

雅男的散文也写的如此美丽~~赏读了~~问好!移到随笔版块了~~

紫色依恋 发表于 2014-6-7 22:34

欣赏雅男的精彩散文

雅男 发表于 2014-6-8 03:20

三笑 发表于 2014-6-7 18:57
雅男的散文也写的如此美丽~~赏读了~~问好!移到随笔版块了~~

问好笑笑,一时大意,我怎么会放错地方了,让管管费心了,

雅男 发表于 2014-6-8 03:21

紫色依恋 发表于 2014-6-7 22:34
欣赏雅男的精彩散文

谢谢支持,祝管管开心快乐!

诺北 发表于 2014-6-12 16:25

相遇相知相许,加在一起楼主的人生会更美

雅男 发表于 2014-6-12 18:42

诺北 发表于 2014-6-12 16:25
相遇相知相许,加在一起楼主的人生会更美

谢谢版版,把美好的祝福送给你。

清舞幽梦 发表于 2014-7-28 17:26

清新雅致的文字,问好雅男。
页: [1] 2
查看完整版本: 青莲 幽梦