雅男 发表于 2014-5-31 12:51

花雨伞--遥拽着芬芳的五月

<P>花雨伞-摇拽着芬芳的五月</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我知道明天会下雨,<BR>但我依然不愿把伞撑起<BR>从来没有什么物品让我稀奇<BR>而这把伞却留下了我的记忆<BR>不仅仅是这花雨伞的颜色</P>
<P>更是送给我这把伞的人</P>
<P>花痴的回忆,,,</P>
<P>让我留恋,让我醉,,,<BR><BR>我知道明天会下雨,<BR>但是我依然会把你想起<BR>这斑斓的花布浸透你的笑容<BR>是初夏五月第一场丝路花雨<BR>你的花雨伞摇拽了我的心<BR>同时你走进了我的心栾<BR>我宁愿淋雨----</P>
<P>留住记忆,让我痴----<BR></P>

雅男 发表于 2014-5-31 12:55

祝坛友端午节开心快乐{:soso_e163:}

雅男 发表于 2014-5-31 12:56

炎热的夏日,祝大家好心情,,

三笑 发表于 2014-5-31 14:27

雅男的现代诗写的好深情、优美,读着很有感染力~~谢谢你分享这么优美真挚的诗篇~~问好!双节快乐!

雅男 发表于 2014-5-31 17:34

雅男的现代诗写的好深情、优美,读着很有感染力~~谢谢你分享这么优美真挚的诗篇~~问好!双节快乐!

谢谢笑笑的认可和支持,炎热的夏日,犹如一把清凉伞,{:soso_e181:}{:soso_e163:}

雅男 发表于 2014-5-31 17:36

伞遮掩了日光,清静了心怀,伞下埋藏了妩媚,,

白雪皑皑 发表于 2014-5-31 22:48

雅男的现代诗歌写的真棒呀!!

雅男 发表于 2014-6-1 04:17

白雪皑皑 发表于 2014-5-31 22:48
雅男的现代诗歌写的真棒呀!!

问候雪宝,祝福端午节,儿童节开心快乐{:soso_e164:}

一抹海蓝 发表于 2014-6-3 19:53

可以当歌词唱了,写得真棒,有才

雅男 发表于 2014-6-4 03:34

一抹海蓝 发表于 2014-6-3 19:53
可以当歌词唱了,写得真棒,有才

谢谢海蓝的鼓励,支持,祝快乐!
页: [1]
查看完整版本: 花雨伞--遥拽着芬芳的五月