清尘一笑 发表于 2014-4-25 19:55

生活

<STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #7fff00" size=6><!--StartFragment -->
<DIV>生活不是云..<BR>不该飘荡在飘渺的空中....<BR>生活不是雨..<BR>不该任意的四处旅行...<BR>生活不是风.不该无目的盲目驰骋..<BR>生活不是雷电.不该无端的撒娇逞能.....<BR>生活是现实.<BR>应该随遇而安.<BR>不断的自我启蒙..<BR>生活是创造.<BR>应该奋发向上.<BR>夺取福慧双增..<BR>生活是亲和..<BR>应该修正自身.<BR>寻求幸福的怡情...<BR>生活是理想..<BR>应该珍惜光阴..<BR>描画新天地的彩虹<BR>生活不是云..<BR>不该飘荡在飘渺的空中....<BR>生活不是雨..<BR>不该任意的四处旅行...<BR>生活不是风.不该无目的盲目驰骋..<BR>生活不是雷电.不该无端的撒娇逞能.....<BR>生活是现实.<BR>应该随遇而安.<BR>不断的自我启蒙..<BR>生活是创造.<BR>应该奋发向上.<BR>夺取福慧双增..<BR>生活是亲和..<BR>应该修正自身.<BR>寻求幸福的怡情...<BR>生活是理想..<BR>应该珍惜光阴..<BR>描画新天地的彩虹<BR></DIV></FONT></STRONG>

闲云野鹤 发表于 2014-4-25 23:16

这是清尘一笑老师写的歌词吗?

生活的真实写照,赞

白雪皑皑 发表于 2014-4-26 07:01

问好五阿哥,原来还会写诗那,你全才啊

清尘一笑 发表于 2014-4-27 20:43

这是清尘一笑老师写的歌词吗?

写的不好.谢谢欣赏

清尘一笑 发表于 2014-4-27 20:44

白雪皑皑 发表于 2014-4-26 07:01