夜雨楼 发表于 2014-4-2 11:52

《囚徒》

我想 我是这个世界上最幸运的人<br>茫茫人海 与唯一爱我的你&nbsp;相恋<br>我
沉沦在爱的河流<br>扁一叶轻舟&nbsp;&nbsp;荡进你的心底<br>在思念最深处扎根&nbsp;<br>慢慢的长成相拥的大树<br>在你的明眸里
开花结果<br>清晨的第一颗带着花香的露珠<br>滴入你的手心<br>被你轻轻呵护的珠圆玉润<br>做成一朵珠花<br>轻轻地插入你的发髻<br><br>我想
我就是这个世界上最幸福的人<br>因为 我把相思成疾的岁月浓缩成一颗种子<br>悄悄地投进你的心湖<br>春风初起 展开一朵朵微黄的莲叶<br>几瞬 就连天接地
染绿湖面<br>每一片叶上都坐着一尊双手合十的思念<br>在沾满晨露的微波中许下缘定三生的宏愿<br>从此不再思念
你在身边<br>每一刻都是春天<br><br>我想 我就是另外的一个你<br>不然
为什么念头一动<br>心底就映出你清晰的容颜<br>那么的熟悉温暖<br>无与伦比的安然<br><br>哎&nbsp; 是谁在风里拨弄着吉他<br>声嘶力竭的唱着
思念<br>让谁的心无比凌乱<br>就让我这么睡去吧<br>梦里飞入你的国度<br>拥你入眠<div><br></div><div>我 就是你的囚徒</div><div>爱和思念 就是囚禁我的栏<br>可我的灵魂&nbsp;</div><div>无比清晰 安然<br><br><p></p></div>

白雪皑皑 发表于 2014-4-2 14:57

被谁给囚禁了,这么幸福!!

一抹海蓝 发表于 2014-4-3 08:40

好痴情的文字;P

一抹海蓝 发表于 2014-4-3 08:41

好久不见小楼,小楼被谁幸福滴囚禁了;P

夜雨楼 发表于 2014-4-10 09:51

白雪皑皑 发表于 2014-4-2 14:57
被谁给囚禁了,这么幸福!!

O(∩_∩)O哈哈~你猜:P

夜雨楼 发表于 2014-4-10 09:52

一抹海蓝 发表于 2014-4-3 08:41