夜雨楼 发表于 2014-4-2 11:45

《谁是谁的谁》

亲爱的 无疑<br>我是你的你<br>也许 你也是我的我<br>彷如三月的灯火
把北方点燃<br><br>等待花讯时<br>喝去你酝酿相思的酒<br>凛冽且甘甜<br>在晨时却撕心裂肺<br>仿如某个先知的圣光<br>照耀你梦境里依稀不清的脸<br><br>想你
不是一时或是一天<br>那是风在弹奏<br>尽情的拨弄琴弦<br>如来临的春天 <br><br>故乡的麦苗儿在拔节<br>北方
也是春雷涌动<br>不只是想唤醒思念 <br>还有去年冬雪时一双脚印的相伴<br>不止一时
或是几十年<br><br>在未开的桃林里醉酒<br>期盼春红满园<br>在林荫里牵手<br>在即将来临的花瓣雨里<br>拥你在滴雨的檐下轻眠<br><br>我是谁
谁是我<br>为此&nbsp;寻盼 <br><br>什么也不干<br>静下心来 慢慢的<br>慢慢的
呼唤<br>&nbsp;五楼窗下的桃红已挣破树皮<br>再有一场雨必会春色灿然<br>那时 &nbsp;你可在长亭边<br><br>约定栽下一棵椿树<br>来日
给你做春芽炒蛋<br>花开总有落尽时<br>别&nbsp;&nbsp;在秋季<br>让桐叶<br>把相思成疾的街道铺满<br><br>你是我的我<br>我是你的你<br><br>抛不开那份牵绊<br>在人海如潮的街头<br>因为一份熟悉的感觉<br>愣然<br><br>知道了<br>本来就是一个人<br>煎熬的是轮回<br>期盼在时间的河里<br>相见<br><br><br>&nbsp;<br><br><br><br><p></p>

白雪皑皑 发表于 2014-4-2 14:51

嘿,小楼,你失踪了;P

给你留言也不会,我以为你真的失踪了,总算自己找回家了。

白雪皑皑 发表于 2014-4-2 14:52

来拜读谁是谁的谁

夜雨楼 发表于 2014-4-2 22:04

给你留言也不会,我以为你真的失踪了,总算自己找回家了。

回家 真好:loveliness:

一抹海蓝 发表于 2014-4-3 08:35

问好小楼,好久不见:loveliness:

夜雨楼 发表于 2014-4-10 09:49

一抹海蓝 发表于 2014-4-3 08:35
问好小楼,好久不见

O(∩_∩)O~最近好忙啊:hug:
页: [1]
查看完整版本: 《谁是谁的谁》