祎宝宝 发表于 2014-2-22 14:07

新人报道

嘿嘿,无意之中找到本站,希望可以学习PS,做自己喜欢的图片{:soso_e112:},希望各位老师多多指教~~~

祎宝宝 发表于 2014-2-22 14:32

{:soso_e106:}各位路过的老师们,我想问个问题,刚才教程区看帖子看到喜欢的就点收藏了,可不知道收藏哪去了:{:soso_e106:}看半天也没找到,希望高手指点下,谢谢了~~~

白雪皑皑 发表于 2014-2-22 21:47

各位路过的老师们,我想问个问题,刚才教程区看帖子看到喜欢的就点收藏了,可不知道收藏哪去 ...

我来看看,还真的没有用过这个功能呢。

白雪皑皑 发表于 2014-2-22 21:52

各位路过的老师们,我想问个问题,刚才教程区看帖子看到喜欢的就点收藏了,可不知道收藏哪去 ...

我找我们的老大问一下,弄明白了告诉你!!

白雪皑皑 发表于 2014-2-22 21:58

在快速导航里的收藏里。

中画论坛 发表于 2014-2-22 22:03

http://yinhuabbs.cn/home.php?mod=space&do=favorite&view=me
点击快捷导航有收藏按钮,那个里面有你所有帖子收藏。

祎宝宝 发表于 2014-2-23 12:12

中画网 发表于 2014-2-22 22:03
http://yinhuabbs.cn/home.php?mod=space&do=favorite&view=me
点击快捷导航有收藏按钮,那个里面有你所 ...

谢谢老师,按您的指示找到了:handshake

祎宝宝 发表于 2014-2-23 12:13

白雪皑皑 发表于 2014-2-22 21:58
在快速导航里的收藏里。

谢谢您老师,费心了,按提示找到了:handshake

天山暮雪 发表于 2014-2-23 15:27

问好新朋友,欢迎来到中画网!{:soso_e142:}

小李轻风 发表于 2014-2-23 21:11

欢迎,祝玩的愉快
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道