海鸥飞处 发表于 2014-1-8 22:39

新人报到,请多多关照

新人报到,请多多关照

六月飘雪 发表于 2014-1-9 00:04

欢迎海鸥,列队热烈欢迎。{:soso_e142:}

海鸥飞处 发表于 2014-1-9 00:13

六月飘雪 发表于 2014-1-9 00:04
欢迎海鸥,列队热烈欢迎。

<STRONG><FONT color=#333333>谢谢飘雪热情接待</FONT></STRONG>,其实,是偶尔经过这个论坛,碰巧看到一个很美的帖子(10期点歌帖),有你点给朋友的歌,所以注册进来,好欣赏<STRONG><FONT color=#333333>飘雪</FONT></STRONG>的风采呀{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

六月飘雪 发表于 2014-1-9 00:34

海鸥飞处 发表于 2014-1-9 00:13
谢谢飘雪热情接待,其实,是偶尔经过这个论坛,碰巧看到一个很美的帖子(10期点歌帖),有你点给朋友的歌 ...

海鸥多发你的歌曲,很喜欢听你的歌,太专业了,葱白死了。

海鸥飞处 发表于 2014-1-9 01:08

六月飘雪 发表于 2014-1-9 00:34
海鸥多发你的歌曲,很喜欢听你的歌,太专业了,葱白死了。

飘雪的抬举,海鸥届时就不揣冒昧唱几首吧,刚才看了下,这里的一叶小舟、唐山妞妞、石峰秋叶几位都是我膜拜的老师

张红 发表于 2014-1-9 08:30

问好海鸥
欢迎你来到中画网!

白雪皑皑 发表于 2014-1-9 08:39

欢迎新朋友的加入{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}

白雪皑皑 发表于 2014-1-9 08:40

海鸥飞处 发表于 2014-1-9 01:08
飘雪的抬举,海鸥届时就不揣冒昧唱几首吧,刚才看了下,这里的一叶小舟、唐山妞妞、石峰秋叶几位都是我膜 ...

来吧。来吧,让我们新老朋友相聚在一起,尽情的欢歌

石峰秋叶 发表于 2014-1-9 09:08

欢迎海鸥飞处新朋友,好熟悉的网名,期待你的精彩!

一抹海蓝 发表于 2014-1-9 09:18

欢迎海鸥的到来,热烈欢迎,已经欣赏过你制作的精彩专辑了,太棒了{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报到,请多多关照