六月飘雪 发表于 2013-11-20 01:43

谁是谁的过客

http://player.56.com/p2_127813136.swf
             静静的夜,静静的我,习惯的独自坐在电脑前细数往事,想起白天偶尔听到那首曹磊的车站,使我久久不能平静下来。曾经一遍又一遍的反复听这首歌,尤其是听到火车开走的声音,心里就特别的难过,不由自主的想起曾经听过的海誓山盟的许诺,曾经期许过的海枯石烂,可最后我们还是没能一起走下去。低沉伤感的的旋律在心底浅唱着,想起曾经的温暖不再属于我,曾经的美好不再拥有,眼泪就无声的落了下来,一直害怕离别,可一直和走进生命中的人离别。
         生命中许多来来往往的人,就如在车站遇到的许许多多的过客,向你走来的,背你而行的,终究都是过客。一生之中有太多的回忆让我们无法忘却,又有太多的事情想记住,却又无能为力。总以为眼前的过客会在自己生命中长久地驻长,总渴望着谁能真正的懂我,分享我的喜怒哀乐,可一张张熟悉的陌生的面孔,谁会为我停留?谁能陪我走过一程又一程?有些人,我们奢望他不错过,可缘尽人必散。缘尽人散中,我们在学会珍惜的同时,也要学着放弃。没有人可以预测每个过客在自己生命中将会留下怎样的痕迹,就象没有人知道明天会有几个擦肩而过的陌生人. 过客走了一个又来一个,只留下孤身影只的我孤单的停留在原地独自伤悲。
      幸福走的如此的快,像当初来的时候一样,没有前奏,没有预兆。当真诚从彼此的身边疲倦地悄然离去,那一刻爱没有了重量,只有谎言,爱走了,心空了。不要奢望能一起走多久,珍惜每一个情真意切的瞬间。当天空只留下了烟花的残骸,当桌面只留下蜡烛的眼泪,一切都过去了,谁是谁的过客?那一刻,你便成了我生命中的匆匆过客。

成睿 发表于 2013-11-20 07:03

怀念你的初恋吗?

好深情!

六月飘雪 发表于 2013-11-20 08:32

成睿 发表于 2013-11-20 07:03
怀念你的初恋吗?

初恋时不懂爱情,没什么值得怀恋的。:o

逸轩 发表于 2013-11-20 12:56

长大了 懂了 醉了 伤了 累了

六月飘雪 发表于 2013-11-20 13:17

逸轩 发表于 2013-11-20 12:56
长大了 懂了 醉了 伤了 累了

是看淡了,释怀了,放下了{:soso_e160:}

白雪皑皑 发表于 2013-11-20 23:40

每次夜晚来临的时候,就是飘雪变身的时候!;P

六月飘雪 发表于 2013-11-20 23:48

白雪皑皑 发表于 2013-11-20 23:40
每次夜晚来临的时候,就是飘雪变身的时候!

白天的角色是观众的,晚上才是自己的,这就是生活。{:soso__8312223264484645056_3:}

一抹海蓝 发表于 2013-11-24 09:00

喜欢飘雪这个文章,先做个记号:lol

心怡 发表于 2013-11-24 17:22

又看到了另一面的飘雪,看似坚强,嘻嘻哈哈,却多情,柔弱,多愁善感。

六月飘雪 发表于 2013-11-25 00:49

一抹海蓝 发表于 2013-11-24 09:00
喜欢飘雪这个文章,先做个记号

海蓝下次禁止动用偶滴东西了,被你那么深情的朗诵出来,今晚你赚取了偶好多眼泪啊{:soso_e105:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁是谁的过客