心怡 发表于 2013-11-12 09:49

致我最最亲爱的老公

昨天是光棍节,但你不是光棍,你有我,你最最亲爱的女人,我不能给你世界,但是我能给你我的整个世界,我为你准备了一首歌,我是一条河,我为你准备了一件羊毛衫,白色的,你那蓝色的睡衣里面配白色的羊毛衫,不管怎么出来,都看起来很帅,看起来很精神,很年轻,在生活中,想起我们的点点滴滴,你的柔情万丈,你的体贴入微,你的深情款款,都让我那样着迷,我一直在你的宠爱中,你对我的好不是能用言语所能表达的,你让我的生活多姿多彩,因为有你,使我生命中再没有遗憾,所有缺少的你都帮我补上,谢谢你,让我感觉到了做女人的所有快乐,做女人真好,我下辈子还要做女人,下世还要做夫妻,相伴到老,不离不弃,心手相牵。

诺北 发表于 2013-11-12 09:58

这难道就是传说中的情书???
好深情啊

三笑 发表于 2013-11-12 10:22

分享一下心宝的感人恋情~~在朴素的语言中,俺看到了心宝的幸福,心宝的真挚,心宝的纯美~~~祝福!

白雪皑皑 发表于 2013-11-12 10:24

小多宝不但歌好,文采也好呀!

白雪皑皑 发表于 2013-11-12 10:24

最近流行情书~

大鹏 发表于 2013-11-12 11:02

哇噻,好感人啊,你老公真的很幸福。{:soso_e179:}

这难道就是传说中的情书吗?{:soso_e103:}

最近,论坛流行写情书了,偶旁观也行啊。{:soso_e128:}

六月飘雪 发表于 2013-11-13 10:52

偶去扫地,掉了一地的鸡皮疙瘩{:soso_e120:}做女人最幸福的就是能找到一个一生只宠爱自己的男人,下辈子偶要做个男人,再娶个像偶这么好的女人,独宠一生!{:soso_e113:}

一抹海蓝 发表于 2013-11-13 12:39

多姐这情书写得好棒,赞一个{:soso_e179:}

文子 发表于 2013-11-14 20:36

哇噻,情书:lol

滴水无痕 发表于 2013-11-15 10:38

没想到心怡文才也如此精彩 能唱出来岂不更美 ……期待哟
页: [1] 2
查看完整版本: 致我最最亲爱的老公