心怡 发表于 2013-11-12 08:45

永别了

撕心裂肺的一夜,怎么打自己捏自己,身体的痛都无法解轻一点点心里痛,比死还难过的一夜,海蓝曾经为我流了眼泪,说以后再也不对一个人好,我现在比海蓝更加理解,对她好的同时,就是把自己推入万劫不复之地,因为她会把快乐随时随地建立在我的痛苦上,不管我怎么说,怎么不开心,怎么提醒她在伤害着我,她照样去做,而不会因为我停止,一句解释都没有,把我伤的体无完肤,而我昨天为你准备的一切,我都没有机会说出来,做出来。我不是圣人,我不能做到无动于衷的看着你疯狂,我真的快要死了,手上的的血再怎么流,也没有心上的血流的伤,流的痛,痛死拉到吧!我快疯了,我快疯了,一早上不知道做什么好,除了哭还是想哭,恨不得现在没有知觉才好,醉酒会有效果吗?或者吃的安眠药睡一觉会好点吗?放弃真的比割肉还痛,但是不放弃,今后还是会继续,一而再,再而三,一直淅淅啦啦的痛,还不如一次痛个够。

诺北 发表于 2013-11-12 09:33

呃,俺几天没来,这是怎么了啊

三笑 发表于 2013-11-12 10:28

发生了什么事?让俺家心宝如此的痛?俺读着你的文字,心都在流泪,心宝呀,有什么不高兴的事,也不要伤害自己哦,你还有俺们这些姐妹呢,快让俺抱下下{:soso_e178:},心疼S了:'(

白雪皑皑 发表于 2013-11-12 10:31

诺北 发表于 2013-11-12 09:33
呃,俺几天没来,这是怎么了啊

俺天天在,也不知道发生什么事情了。

白雪皑皑 发表于 2013-11-12 10:32

三笑 发表于 2013-11-12 10:28
发生了什么事?让俺家心宝如此的痛?俺读着你的文字,心都在流泪,心宝呀,有什么不高兴的事,也不要伤害自 ...

是呀,是呀,昨天晚上我问了半天,多宝也没有说出一个所以然来,我也跟着心痛呀,多宝有事说出来,姐妹们一起给你分担,好吗?

白雪皑皑 发表于 2013-11-12 10:33

多宝呀,你到底咋的了,我冒着被通报的危险,从冷库里跑出来看你,你赶快好起来哈。

大鹏 发表于 2013-11-12 11:24

看来事情都已经发生了。尽管不知道发生了什么事。

楼上的美女们都说了,大家都很关心你。

我什么都不多说了,只说一句--风雨过后是彩虹。

一抹海蓝 发表于 2013-11-12 13:31

多姐喂,不许这么伤自己,知道不{:soso_e178:}
别人伤你,那是别人的错,可不能用别人的错来惩罚自己

逸轩 发表于 2013-11-14 06:46

再烦的事都有过去的那天 再深的痛都有过去的那刻 再伤的人都有谅解的那时

心怡 发表于 2013-11-14 17:08

逸轩 发表于 2013-11-14 06:46
再烦的事都有过去的那天 再深的痛都有过去的那刻 再伤的人都有谅解的那时

:L2句好话哄一下,又忘了,痛的时候斩钉截铁想永别呢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 永别了