落小稀 发表于 2013-11-7 21:09

【生日贴】赠予白雪的专属情书

听着夜雨前几天唱过的旋律,悠然的敲打键盘上的字母,才发现,我是那么久没有写过情书。
    到底有多久呢?应该是从上一段恋情结束,就不曾再沾染那种情意绵绵的氛围。温的暖的字眼已不复存在。
    在这个音画大家庭里,很感谢有你这样一个女子,让我想慢慢变温暖,变成熟……

——信笺   

在没认识你之前,我也曾无意来到过中画,只是一个游客的身份。不懂得深入,不懂得加入。偶尔看看那些漂亮的音画,优美的音乐。除了用羡慕妒忌恨,想不出别的词来形容。只是无意之间看到了挂在首页!YY漂亮的你,鹤老师,海蓝!是后来才知道因为你们是论坛的发帖冠军才会在首页。所以我第一眼就注意到了你们。一念之间,稀稀也光荣的成为中画的一员。

刚来中画的日子,因为得了发帖冠军,鹤老师应允赠送了勋章。那种感觉很自豪,虽然是一件不足挂齿的小事,但是靠自己的努力,赚了鹤老师的奖品{:soso_e120:} 。 你跟海蓝作为中画的老人,也有给小稀礼物。那时候的我并不怎么认识你。只是觉得这里很暖,每个人都是暖暖的,在还没遇到其他人之前,我想我已经喜欢上这里了。

习惯融入一个地方的时候,喜欢跟大家团结在一起,努力去享受努力的喜悦。 用自己微薄的能力,去守护!我很庆幸会有这样的机会让我去适应,去活跃。在不久的时间里,申请了心情随笔跟美文的版主。能够成为他们的一员是我没有想到的事情,只是抱着试一试的想法。直到QQ里弹出你的对话框,你说你看过我的文字,你说支持我。是的,在没申请版主之前,我在论坛写过文字。但是你说支持我的时候,很有感触。当一个人进入陌生的领域,能有一个人给予温暖,我想没有什么会比这更珍贵。很自然,我加了你。在中画第一个朋友,尽管还不曾深交,但是我喜欢你。{:soso_e121:}

初来乍到,对很多事情不熟悉,在成为版主之后,我曾一口气发了很多网络美文。那些文字都是我喜欢的写手笔写的佳作。我是她的忠实粉丝。美美的文章,清新而不做作。看着整个板块留下我的足迹,很满足。心里也在猜测,合不合大家的口味?还有一个关键,我竟不知道允不允许发非原创的东西。但是我在中画,谁也不认识,不熟悉。始终没有开口去问过谁。

你找到我说,网络美文要尽量少转,每天都不要超过三篇,多发自己写的东西。你说你们喜欢看我自己写的东西。其实我不知道自己写的东西会处在一个什么样的阶段,谢谢你们的喜欢。但是如果不是你,我想我就不会知道在中画所出的问题。在你没有告诉我之前,我还曾想过,把所有的美文统统都搬来。{:soso_e120:}

在心情随笔,我喜欢写自己的心情,喜欢记录那些情绪惆怅的故事。不是为了说明什么,也不是为了表达什么,只是习惯用文字来发泄情绪,这样就可以不用告诉任何人,也无须诉说什么,文字它懂。在我写完那篇《往南忘北》的时候,我承认又掉下了眼泪,其实我不想做矫情的人,只是没忍住。当时映入眼帘是你打出的一句话。你说你带我去北京。我们一起去。伴随着一个拥抱。让我很想依偎。

“纵使万般心碎,也该笑得甜美!”这是用了很久的签名。你说我的签名很像你,你告诉我,再苦的日子都要好好过。我想说声谢谢的时候,你说当我是朋友。不用客气。这样的你,心里想到的只有四个字“得之我幸”

在加入管理群之后,从你们的谈话,聊天中,我知道我们是老乡。在里面,很多人也都比我大。你告诉我也有跟我同类的,比如王子就跟我差不多大。我对王子是羡慕妒忌……,那么年轻,就这么厉害!很让人佩服,至少我是这么觉得!不过我不恨他……

从开始到现在,我们聊天的次数屈指可数。却得到了你给我的很多次温暖。我也在慢慢熟悉中画的人。就像现在我能叫上来的名字就不少喔!鹤老师,多宝。海蓝。北北。大鹏。王子。夜雨。读你懂你。三笑。大地。逸轩……

白雪。这是我陪你过的第一个生日。给你的第一封信笺。不知道算不算得上是情书。情笺!你知道我的音画技术不算很好的。不能像大家一样送你美美的图。我只希望给我温暖的你,在生活里,也能够一直温暖下去。永远幸福。等有机会,我一定要买大大的蛋糕给你,还要插上好多好多蜡烛。看着你把火焰吹灭。爱你~~

白雪皑皑 发表于 2013-11-7 21:10

我先把沙发拿下!!!

六月飘雪 发表于 2013-11-7 21:14

俺也要情书{:soso_e121:}

白雪皑皑 发表于 2013-11-7 21:23

一口气看完,好感动,记录了我们相识的点点滴滴,我承认我喜欢小稀,小小的孩子,承载在大大的爱心,我喜欢小稀的文笔,喜欢小稀把大大小小的事情都用文字一点一滴的记录下来,我曾用你的文字演绎过音画,尽管不知道演绎的到不到位。海蓝也曾经给我说过,小稀的文字特别适合做有声节目。希望有一天海蓝能把你的文字做成有声。尽管网络是虚拟的,但是我们的情感是真实的。感谢小稀在我生日来临之际,送我一份大大的礼物。我喜欢,我要大声说,我爱你。

一抹海蓝 发表于 2013-11-7 21:32

好感动,看了想哭,很用心的一份情书,小稀码字辛苦了{:soso_e178:}

一抹海蓝 发表于 2013-11-7 21:32

祝福俺姐生日快乐{:soso_e168:}

别梦依云 发表于 2013-11-7 21:59

欣赏小稀的情书,祝福越多越好,蜡烛18支就够了哈。

文子 发表于 2013-11-7 22:18

这情书多暖心呀,俺姐真幸福,又有了一位这么好的小妹,抱抱小稀,一起暖暖{:soso_e178:}

紫色依恋 发表于 2013-11-7 23:04

偷瞄一下小稀给俺姐的情书

紫色依恋 发表于 2013-11-7 23:05

真挚的情感,暖暖的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【生日贴】赠予白雪的专属情书