落小稀 发表于 2013-9-25 10:00

【稀宝专属】念你如初,爱你终老。

分开的日子里,不想不念,我便以为我忘记了。
       所以当你再次用你的方式来让我狠狠回忆的时候,我是那么猝不及防的掉下眼泪……

文字/小稀

恋爱,分手,好像每个人都逃不开这样的宿命,即便再死心塌地的爱,最后都变成了爱过,仅一字之差,却已经隔着千山万水。你是你,我是我,你的幸福再与我无关。我的悲伤亦与你无干。

我最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。我受不了那种残忍的过程,因为我不能明白当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠。

或者你是没忘记我的,或者你只是期待得到最好的结果。
       不然你怎么会赤裸裸拿着一个不倾城却安静可爱的姑娘照片,给我说,这小妞怎么样?看我俩合适不?我承认我哑言,我真怕一开口,便泣不成声。我无法评判你的人生对错好坏,我们说好的好聚好散,

造成这样的结局,是预料之中的,原谅我割舍不断的亲情,在两者之前,我最终还是选择了亲情,伤你颇深,我不敢哭,亦没有资格哭泣,有些话只能烂死在心里,埋于时光。我知道你都懂得,只是不甘心。这样的你也让我心疼。

去年五月份相识,直至今日,跟你在一起的日子远比跟初恋在一起的时候要短,他曾追我两年未果,而你我只看了一眼便终身难忘,命运像一个顽皮的小孩,总是把没有结局的感情掺差在我们的生命里,给予短暂的阳光!就像你……

委屈的时候你总是会站在我身边,为我抵挡一切,掉泪的时候总是会用自己的衣服给我当纸巾,胡闹的时候你总是在一边温柔的笑。不管我做错什么,只要是争吵。你都会第一时间跟我道歉,我也会妥协,妥协在你的温柔里,只是次数明显没有你谦和的多。我为你做饭,你从来不说难吃,其实我一直都不会买衣服,陪你看衣服的时候却总能听到你说只要你喜欢的我就喜欢……

不多的日子里,有着我们太多太多不能忘的画面。你的拥抱,你的掌心,还有你身上特别的气息。我都记得,只是我从来不知道有一天会像现在这样,只能远远想念,怀念!那么近那么远。却再也碰触不到。

以前我常常说,我怕你以后怀里另有佳人相依,我会不知道该怎么办。那时的你一遍遍不厌其烦的说,永远不会的。可是我们都逃不开命运的安排。从你家到我家的距离足够跨过半个中国,距离是我们最大的阻碍,我没有胆量。在所以人反对的情况下,我都没想放弃过。可是看到你qq聊天记录我开始犹豫了。

字字句句,戳痛我的心,悲伤挫败的零散一地。什么在外面租房只是为了玩男人方便,甚至不相信我的清白,我不知道你跟你朋友讨论这些的时候,有没有想过我有多难过呢?我在外面工作,不租房怎么过呢??泪奔的感觉真的很刺激……   

也许我们的隔阂就是从那一刻开始的,甚至最后的好聚好散都是从此定下结局。后来尽管你解释过,看到你落泪,我知道我信你,你只是不想跟你朋友辩论而已。我懂!我没说什么啊!你说我就信。

过去的点点滴滴疼痛并快乐着,我从来不曾想起,也从来不曾忘记,我想对于你的幸福。原谅我说不出祝福的话。我骗不了自己,我还没有成熟到可以接受物是人非的画面。

————————————————————————————————————————————

关掉电脑,一直到今早上,登上qq,看到你给我的留言。

你说她是你的妹妹。恩,我想起你给我发的那张照片,

可是对不起,现在我真的麻木了。

再没有大喜大悲!         
    http://content-club.12530.com/mp3/walk/2402/1201073/600536625/600536625903.mp3

白雪皑皑 发表于 2013-9-25 15:02

一切都会过去的,小稀的文字真好!

诺北 发表于 2013-9-25 16:52

放弃已经放弃你的,生活还得继续,小美女,相信你的真命天子在后面。
今早和一个朋友聊天时说,有时候最终走在一起的人不一定是自己最爱的,但是却真的最适合自己。
所以给自己点时间重拾心情,一切会好起来的。

落小稀 发表于 2013-9-25 23:31

诺北 发表于 2013-9-25 16:52 static/image/common/back.gif
放弃已经放弃你的,生活还得继续,小美女,相信你的真命天子在后面。
今早和一个朋友聊天时说,有时候最终 ...

会的   我可以的

梦中影 发表于 2013-9-27 11:30

好像是网络文章吧!有时候网络文章也写的很好的!

落小稀 发表于 2013-9-27 13:44

梦中影 发表于 2013-9-27 11:30 static/image/common/back.gif
好像是网络文章吧!有时候网络文章也写的很好的!

这是原创。。。。

一抹海蓝 发表于 2013-9-28 15:17

小稀要好好的,抱抱{:soso_e178:}

三笑 发表于 2013-9-28 15:24

读来很伤心的一段文字~~才女多保重~~爱是要有缘分的~~相信缘分吧!

三笑 发表于 2013-9-28 15:25

看题目,才女也是个感情专一~~重情重义的好女子~~抱下~~{:soso_e178:}

落小稀 发表于 2013-9-28 16:28

一抹海蓝 发表于 2013-9-28 15:17 static/image/common/back.gif
小稀要好好的,抱抱

:hug:深蓝。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【稀宝专属】念你如初,爱你终老。