三笑 发表于 2013-8-13 17:23

明月寄相思TO:中画所有朋友七夕快乐!

<P><FONT color=blue size=3>◆【七律·明月寄相思】 </FONT></P>
<P><FONT color=blue size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue size=3>诗文/三 笑 </FONT></P>
<P><FONT color=blue size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue size=3>仙娥映月露娇波,夤夜魂牵到汉河。</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=3>欲把国香融墨画,且听箫管赏烟螺。 </FONT></P>
<P><FONT color=blue size=3>飞天舞剑梅花烙,卷雪推舟水调歌。</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=3>绾起流年随梦去,凭栏莞尔醉披蓑。</FONT></P>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 718px; TOP: 20px; LEFT: 0px" id=table table="" border="0" width="718" cellPadding="0" cellSpacing="0" height="2500"><EMBED height=2500 type=application/x-shockwave-flash width=718 src=http://upload.yinhuabbs.cn/sanxiao/myjxs_secure.swf></DIV><BR><BR>

紫色依恋 发表于 2013-8-13 17:28

笑的动作好快

三笑 发表于 2013-8-13 17:29

沙发得自己坐,这个帖子发了一个下午才发成功~~呵呵~~祝友友们七夕快乐~~永远幸福开心!

http://upload.yinhuabbs.cn/sanxiao/阳关雪.mp3

这首歌曲很动听 ~~附上歌词!

《阳关雪》

作词:陆新桥
作曲:蒋才胜
编曲:丁一
演唱:W.K&若若
歌词编辑:晴雪夜
QQ:1522780439

客栈外青石板街
你面带微怯
胭脂掩不住别怨
问重逢何年
连夜手书的诗卷
写满了缘字诀
卷尾噙泪的思念
托付长长那岁月

丝路远驼铃摇曳
忆邂逅当年
半遮面浅笑擦肩
你惊鸿一瞥
庭前赋雪那少年
叹才学轻浅
此情流转已忘年
别后相思寄鸿雁

心似漫天阳关雪
等待把时间捻碎
月阴月晴抬望眼
同是我真心皎洁

心似无边阳关雪
关山万重惹愁眉
莫问此去几时归
几转花谢花又飞

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
丝路远驼铃摇曳
忆邂逅当年
半遮面浅笑擦肩
你惊鸿一瞥
庭前赋雪那少年
叹才学轻浅
此情流转已忘年
别后相思寄鸿雁

独枕寒宵阳关雪
思念在帘外纷飞
残月乌啼写结尾
苍白了几度轮回

饮泣萧萧阳关雪
情到浓处墨不褪
爱的断句那么美
谁会忍心怨着谁

独枕寒宵阳关雪
思念在帘外纷飞
残月乌啼写结尾
苍白了几度轮回

饮泣萧萧阳关雪
情到浓处墨不褪
爱的断句那么美
谁会忍心怨着谁

爱会融化心头雪
我用一生盼月圆

紫色依恋 发表于 2013-8-13 17:29

诗美,图美,图图结尾部份更有运动的视觉效果,好漂亮

三笑 发表于 2013-8-13 17:31

紫色依恋 发表于 2013-8-13 17:28 static/image/common/back.gif
笑的动作好快

依宝呀,你咋介么有速度呢;P还以为沙发是俺自己滴呢,呵呵~~你坐俺滴沙发,俺更开心~~七夕同乐哦~~快抱下~~:hug:

紫色依恋 发表于 2013-8-13 17:35

刚才进来还没听到音乐,笑还留着呢

紫色依恋 发表于 2013-8-13 17:35

三笑 发表于 2013-8-13 17:31 static/image/common/back.gif
依宝呀,你咋介么有速度呢还以为沙发是俺自己滴呢,呵呵~~你坐俺滴沙发,俺更开心~~七夕同乐哦~~快抱下 ...

笑家的沙发坐做舒服呢

三笑 发表于 2013-8-13 17:38

紫色依恋 发表于 2013-8-13 17:29 static/image/common/back.gif
诗美,图美,图图结尾部份更有运动的视觉效果,好漂亮

谢谢依宝精彩的音画专业点评鼓励~~~

三笑 发表于 2013-8-13 17:40

紫色依恋 发表于 2013-8-13 17:35 static/image/common/back.gif
刚才进来还没听到音乐,笑还留着呢

现在听到音乐了吧,呵呵~~很有感觉的音乐~~歌词也很喜欢~~

紫色依恋 发表于 2013-8-13 17:44

三笑 发表于 2013-8-13 17:38 static/image/common/back.gif
谢谢依宝精彩的音画专业点评鼓励~~~

:L:L:L诚惶诚恐
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 明月寄相思TO:中画所有朋友七夕快乐!