三笑 发表于 2013-8-6 14:15

笑看苍穹

◆【七绝•笑看苍穹】
诗/三 笑
心若幽兰云水静,枝头绿意慰春风。
萋萋芳草清香递,笑看苍穹不老中。

◆【七绝•潇湘摇月】
诗/三 笑
我为君痴君可知,潇湘摇月落相思。
何时续咏梅花引,墨染青台赋锦诗。

◆【七绝•划碎清波】步依云才女次韵回赠
诗/三 笑
依云情染小红笺,轻摘荷花慢渡船。
划碎清波寻蝶梦,低吟浅唱赋诗缘。

◆【七绝•千寻一梦】赠清莲才女姐姐
诗/三 笑
雪润疏枝红满腮,清魂傲骨冷风开。
千寻一梦梅花魄,巧手漪伊倩影来。

◆【七绝•太阳岛上】唱和楼兰诗友
诗/三 笑
火树银花映玉台,冰雕绿影似蒿莱。
太阳岛上迎宾客,雪韵琼花满树开。

◆【七绝•心灵共舞】唱和小山人诗友
诗/三 笑
吾爱诗情今世签,隔屏相守一年年。
心灵共舞长相伴,一曲清歌唱九天。

◆【七绝•摇碎相思】唱和思尘老师
诗/三 笑
柳丝悬挂水云描,碧色连天有彩桥。
摇碎相思湖上落,拥莲倩影小蛮腰。

三笑 发表于 2013-8-6 14:16

今天下午没事,把前几天临屏唱和诗友的几首七绝发上来~~

白雪皑皑 发表于 2013-8-6 15:33

来欣赏笑宝的新作!{:soso_e179:}

成睿 发表于 2013-8-7 06:03

欣赏美作!

三笑 发表于 2013-8-7 06:04

白雪皑皑 发表于 2013-8-6 15:33 static/image/common/back.gif
来欣赏笑宝的新作!

几天木见雪宝了,挺想你的哦~~:hug:

三笑 发表于 2013-8-7 06:05

成睿 发表于 2013-8-7 06:03 static/image/common/back.gif
欣赏美作!

成睿友友这么早呀,谢谢支持~~早安~~敬杯早茶~~一天都有好心情!

一抹海蓝 发表于 2013-8-7 09:42

这么多的诗词,俺等好好欣赏,姐姐辛苦啦{:soso_e178:}

没事乐乐 发表于 2013-8-7 10:40

这么多首啊:funk:,,,要是再接着尾句往下顺,估计得累成个半仙儿了吧???唉,所以就不附骥尾啦,支持支持好诗文:P:P:P

三笑 发表于 2013-8-8 15:07

一抹海蓝 发表于 2013-8-7 09:42 static/image/common/back.gif
这么多的诗词,俺等好好欣赏,姐姐辛苦啦

写着玩,不感觉辛苦:hug:

三笑 发表于 2013-8-8 15:07

没事乐乐 发表于 2013-8-7 10:40 static/image/common/back.gif
这么多首啊,,,要是再接着尾句往下顺,估计得累成个半仙儿了吧???唉,所以就不附骥尾啦,支持支 ...

:lol感觉乐乐友友也上位诗仙~~:hug:
页: [1]
查看完整版本: 笑看苍穹