清莲漪伊 发表于 2013-7-30 18:29

七绝:《咏 石 榴》 {中华新韵}

碧绿倾擎娇媚容,
                                                                        遒枝举托月弯弓。
                                                                        红唇轻啖香如故,
                                                                        绮衣巧遮籽粒同。

白雪皑皑 发表于 2013-7-31 10:29

沙发我的哟!@{:soso_e156:}

白雪皑皑 发表于 2013-7-31 10:29

看到石榴籽露出来了!;P

天山暮雪 发表于 2013-7-31 22:56

欣赏佳作,俺想吃石榴了{:soso_e120:}

三笑 发表于 2013-8-1 11:47

姐姐这首小绝写的很形容生动哦~~再加上鼠绘的石榴,图文并茂,真有想吃的感觉了~~姐姐用的是新韵吧,应该注明一下哦~~抱下~~{:soso_e178:}{:soso_e160:}

清莲漪伊 发表于 2013-8-2 18:28

白雪皑皑 发表于 2013-7-31 10:29 static/image/common/back.gif
沙发我的哟!@

快给公主沙发,坐着看~

清莲漪伊 发表于 2013-8-2 18:29

白雪皑皑 发表于 2013-7-31 10:29 static/image/common/back.gif
看到石榴籽露出来了!

是的,看的真细致:loveliness:问好白雪公主:handshake

清莲漪伊 发表于 2013-8-2 18:31

天山暮雪 发表于 2013-7-31 22:56 static/image/common/back.gif
欣赏佳作,俺想吃石榴了

先谢暮雪 !想吃石榴 姐给你空运过去吧:P

清莲漪伊 发表于 2013-8-2 18:33

三笑 发表于 2013-8-1 11:47 static/image/common/back.gif
姐姐这首小绝写的很形容生动哦~~再加上鼠绘的石榴,图文并茂,真有想吃的感觉了~~姐姐用的是新韵吧,应该注 ...

是的,改过了。你家离我家不远,改日送鲜果给妹妹:loveliness::handshake

三笑 发表于 2013-8-5 17:33

清莲漪伊 发表于 2013-8-2 18:33 static/image/common/back.gif
是的,改过了。你家离我家不远,改日送鲜果给妹妹

有机会俺一定要去看看姐姐
页: [1] 2
查看完整版本: 七绝:《咏 石 榴》 {中华新韵}