藏莲歌飞 发表于 2013-7-11 15:16

【蝶恋花·词林正韵】

【蝶恋花·词林正韵】

碧草清风春一缕,                              
绿水环堤,新燕双双舞。
烟雨朦胧花已露,携朋赏景长相聚。
  ·                                          
只叹流星光影去,                              
再续佳期,佳约须无误。                        
把酒当歌杯底诉,梦魂云绕潇湘处。

http://117.135.129.181/wap/479995.mp3

三笑 发表于 2013-7-11 16:35

来欣赏莲宝优美佳词~~携友踏春,梦魂云绕,欢乐无数~~歌曲很动听~~

提点不足:烟,花,春重复字了,建议换一下字,注意字的精炼度,这样词就更美了~~

问好莲宝~~{:soso_e178:}

凉奴生。 发表于 2013-7-11 20:13

有三笑姐姐的指点,莲儿以后要加油啊。

白雪皑皑 发表于 2013-7-12 08:33

莲儿妹妹,以后好好跟着你笑笑姐学习吧!!

藏莲歌飞 发表于 2013-7-12 11:13

白雪皑皑 发表于 2013-7-12 08:33 static/image/common/back.gif
莲儿妹妹,以后好好跟着你笑笑姐学习吧!!

嗯,我会好好跟着三笑姐学习的,雪姐姐,谢谢您。

藏莲歌飞 发表于 2013-7-12 11:13

凉奴生。 发表于 2013-7-11 20:13 static/image/common/back.gif
有三笑姐姐的指点,莲儿以后要加油啊。

师傅:会的,抱抱。

藏莲歌飞 发表于 2013-7-12 11:14

三笑 发表于 2013-7-11 16:35 static/image/common/back.gif
来欣赏莲宝优美佳词~~携友踏春,梦魂云绕,欢乐无数~~歌曲很动听~~

提点不足:烟,花,春重复字了,建议 ...

嗯,姐,俺这就改,谢谢姐姐。

藏莲歌飞 发表于 2013-7-12 11:20

三笑 发表于 2013-7-11 16:35 static/image/common/back.gif

提点不足:烟,花,春重复字了,建议 ...

姐:俺改好了,:hug::hug:

三笑 发表于 2013-7-12 14:25

藏莲歌飞 发表于 2013-7-12 11:20 static/image/common/back.gif
姐:俺改好了,

很欣赏莲宝的好学精神~~
页: [1]
查看完整版本: 【蝶恋花·词林正韵】