烟柳人家 发表于 2013-6-28 21:04

烟柳其人

烟柳,一个童心未泯的老头,大专学历初中文化,情致常在山水间,文字总于人情下。心虚敬师于稚子门下,性傲蔑权在高官座前。一生不求闻达,半世只喜风月。敢与总角称兄弟,礼敬耄耋做前贤。论坛内外来往四海为兄弟,人生路上纵观五岳有亲朋。

烟柳个人简介

号烟柳,老人精。形欺鬼,动赢风。心不羁,傲如松。来无影、去无踪。生贫户,长农耕。先种地,后当兵。入象牙,书豪情。为人师,遭妒能。处机关,懒奉迎。未发迹,心亦平。几十年,苦修行。最得意,好人情。乐山水,做书虫。性淡淡,情浓浓。神炯炯,骨清清。岁渐老,心方兴。无常态,似顽童。花甲后,始人生。

天山暮雪 发表于 2013-6-29 08:26

烟柳老师好文采,希望中画能成为烟柳老师展示自已的一个平台,期待烟柳老师的精彩!

诺北 发表于 2013-6-29 08:30

哈哈,就欣赏烟柳这样的个性

心怡 发表于 2013-6-29 08:32

老顽童悄悄想告诉你一句,那个。。。。。。你想想啊!

烟柳人家 发表于 2013-6-29 10:54

天山暮雪 发表于 2013-6-29 08:26 static/image/common/back.gif
烟柳老师好文采,希望中画能成为烟柳老师展示自已的一个平台,期待烟柳老师的精彩!

这都是没退休之前写的,退休两年来很少动笔了,比上班还忙呢。

烟柳人家 发表于 2013-6-29 10:55

诺北 发表于 2013-6-29 08:30 static/image/common/back.gif
哈哈,就欣赏烟柳这样的个性

烟柳就是个直人,不会拐弯抹角。

烟柳人家 发表于 2013-6-29 10:56

心☆怡 发表于 2013-6-29 08:32 static/image/common/back.gif
老顽童悄悄想告诉你一句,那个。。。。。。你想想啊!

小顽童你想整死我呀,我这脑袋就怕想事更怕猜谜。要不你加我QQ告诉我吧。48283585

心怡 发表于 2013-6-29 14:41

烟柳人家 发表于 2013-6-29 10:56 static/image/common/back.gif
小顽童你想整死我呀,我这脑袋就怕想事更怕猜谜。要不你加我QQ告诉我吧。48283585

;P论坛多咱们两直脾气,要坏事滴。

烟柳人家 发表于 2013-6-29 15:01

心☆怡 发表于 2013-6-29 14:41 static/image/common/back.gif
论坛多咱们两直脾气,要坏事滴。

不怕坏事,好人会理解直人。

落雨夜岛 发表于 2013-6-29 16:10

烟柳兄长好文采,在下佩服
页: [1] 2
查看完整版本: 烟柳其人