烟柳人家 发表于 2013-6-28 19:59

说几句闲话希望得到回应

记不清什么时候注册的音画论坛,记不清谁拉我来的,记不清啥时候就把这里忘了一别好多个月。人老了可能就是这个样子,所

以说是老糊涂。中画网,不但音画高手如云,才子才女也比比皆是,烟柳自愧弗如。特别是音画制作我就是一个棒槌。所以

在这里我绝对不敢放肆,只能夹起尾巴躲在角落了看大家,甚至连好都不敢叫,人家要问好在哪里呀?我还真说不出来子丑寅卯

,我总不能说这个音画我看着舒服吧。

烟柳别无所长,如果说还能动动笔的话那也就是随笔还能写几句,所以不论我发的什么东西一般都很短。一是不擅长长篇大套,

二是颈椎不好懒得长时间敲键盘,三是肚子里没啥东西,四是我也知道大家不喜欢浪费时间。

今天写这几句闲话是希望认识我的人来找我叙叙旧,不熟悉我但又想和我来往的人过来做个自我介绍。至于我的情况我会专门发个帖子向大家介绍我自己。

希望看到各位在此留下脚印。

烟柳稽首

三笑 发表于 2013-6-28 20:04

烟柳友友久违了~~俺和你唠几句嗑:lol

三笑 发表于 2013-6-28 20:19

俺和你一样,不喜欢写长篇大论,也不喜欢读长文章,一是没耐心,二是没时间~~

三笑 发表于 2013-6-28 20:20

所以俺闲的时候除了画画,制作音画,就是写几句诗词~~呵呵~~

烟柳人家 发表于 2013-6-28 20:27

三笑 发表于 2013-6-28 20:04 static/image/common/back.gif
烟柳友友久违了~~俺和你唠几句嗑

三笑第一个来了。很熟的名字很熟的人,就是了解不多。

烟柳人家 发表于 2013-6-28 20:50

三笑 发表于 2013-6-28 20:19 static/image/common/back.gif
俺和你一样,不喜欢写长篇大论,也不喜欢读长文章,一是没耐心,二是没时间~~

我虽然退休了,可是比上班时还忙。

烟柳人家 发表于 2013-6-28 20:50

三笑 发表于 2013-6-28 20:20 static/image/common/back.gif
所以俺闲的时候除了画画,制作音画,就是写几句诗词~~呵呵~~

一个字“雅”

心怡 发表于 2013-6-29 08:28

老顽童,我们曾经在帖子聊过,我喜欢音,不懂画,喜欢听故事,看诗文,肚里没有墨水,写不出来,只会瞎捣乱,而且有一说一,老得罪人。

诺北 发表于 2013-6-29 08:34

看到心怡对烟柳的一声“老顽童”称呼,想起我网络一位好友,同样“老顽童”称呼,感觉个性与烟柳极其相似,他也同样写得一手好文,长篇小说写的也多,只是大多有头无尾;P。烟柳,欣赏你智慧的短篇问答,问候一声,祝身体健康。

一抹海蓝 发表于 2013-6-29 10:04

俺是不懂画,也不懂音,就会瞎捣鼓,你们还会写诗写文啥的
问好烟柳人家,玩得开心就好{:soso_e178:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说几句闲话希望得到回应