中画论坛 发表于 2013-6-16 12:09

【爱要说出来】勇敢大声说出你的爱,向爸爸爱的告白!

<P><EMBED height=372 type=application/x-shockwave-flash align=middle width=460 src=http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&amp;vid=p0114is6xmv quality="high" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullscreen="true"></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue size=4 face=微软雅黑>他是我心中无所不能的英雄<BR>他是我生活中最坚强的后盾<BR>他是我生命中最重要的男人<BR>可是,<BR>你有多久没和他说过心里话?<BR>你有多久没和他一起吃过饭?<BR>你有多久没和他说过我爱你?<BR>父亲节,让我们勇敢的向他告白!</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=4 face=微软雅黑></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=微软雅黑></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=magenta size=4 face=微软雅黑></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=magenta size=5 face=微软雅黑>你最想对爸爸说什么?勇敢的说出来!</FONT></P></EMBED>

三笑 发表于 2013-6-16 12:57

父亲俺爱您,您辛苦了~~祝福俺的父亲和天下所有的父亲节日快乐,永远幸福安康{:soso_e163:}

闲云野鹤 发表于 2013-6-16 13:19

想对父亲说一句我爱你,现在都成了一件很遗憾的事了,只能让这句我爱你,在心中对天堂中的父亲默念。愿大家趁父母健在的时候,尽量多抽时间陪陪他们唠嗑,多打几个电话,多陪他们去旅游,多一份对父母的爱,别等他们不在的时候,留下终身的遗憾。
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。

思飞飞 发表于 2013-6-16 13:29

特别的日子里特别的祝福,父亲,您辛苦了!祝愿父亲永远健康快乐!

天山暮雪 发表于 2013-6-16 14:33

在今天这个特别的日子里,祝福我的父亲节日快乐,幸福安康!

那伤~很美 发表于 2013-6-16 14:42

http://www.flash1890.com/swf2/20130525/fqj.swf

滴水无痕 发表于 2013-6-16 15:35

如果一朵花代表一个祝福,我送给你整个春天!

如果一朵白云代表一份幸运,我送给你整个天空!

愿我能把世上最好的祝福带给你......

祝父亲节快乐!

左寻心悠 发表于 2013-6-16 16:55

亲爱的爸爸,我爱你

文子 发表于 2013-6-16 20:17

爸爸,亲爱的爸爸,您能听到女儿在叫您吗?

白雪皑皑 发表于 2013-6-16 21:21

今天我给爸爸做了一桌丰盛的午餐,爸爸吃的很开心,我也很开心,不用过多的语音,我用行动表达了我的爱。
页: [1] 2
查看完整版本: 【爱要说出来】勇敢大声说出你的爱,向爸爸爱的告白!