海之魂 发表于 2013-6-15 22:12

一抹海蓝 发表于 2013-6-15 11:25 static/image/common/back.gif
这个动画制作得太棒了,赞一个

{:soso_e120:} 嘿嘿,谢谢小海宝赞扬!抱抱~~~~{:soso_e163:} {:soso_e178:} {:soso_e120:}

一抹海蓝 发表于 2013-6-15 22:25

海之魂 发表于 2013-6-15 22:10 static/image/common/back.gif
小海宝............ 这小军装穿的.....俺一看到就想给你喊口令.....稍息,立 ...

;P听令,到:lol

海之魂 发表于 2013-6-15 22:38

{:soso_e120:} {:soso_e178:} 嘿嘿,抱抱~···· 俺给你买糖吃!这乖听话的......{:soso_e115:} 文子宝贝站你前面呢,俺喊齐步走也没用啊......唉......原地踏步走吧!{:soso_e120:}{:soso_e120:} 嘿嘿 开心哦!小海宝!{:soso_e178:}

海之魂 发表于 2013-6-15 22:39

一抹海蓝 发表于 2013-6-15 22:25 static/image/common/back.gif
听令,到

{:soso_e120:} {:soso_e178:} 嘿嘿,抱抱~···· 俺给你买糖吃!这乖听话的......{:soso_e115:} 文子宝贝站你前面呢,俺喊齐步走也没用啊......唉......原地踏步走吧!{:soso_e120:}{:soso_e120:} 嘿嘿 开心哦!小海宝!{:soso_e178:}

闲云野鹤 发表于 2013-6-16 14:34

感谢海之魂对六月——【情系诗画*父爱如山,同题同图同文】活动的大力支持{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

闲云野鹤 发表于 2013-6-16 14:35

好形象生动的动画作品,漂亮啊

闲云野鹤 发表于 2013-6-16 14:35

深情地演绎了一出父子情深

海之魂 发表于 2013-6-17 17:50

闲云野鹤 发表于 2013-6-16 14:34 static/image/common/back.gif
感谢海之魂对六月——【情系诗画*父爱如山,同题同图同文】活动的大力支持{:sos ...

{:soso_e160:} 谢谢老师临帖!祝福节日快乐!

海之魂 发表于 2013-6-17 17:51

闲云野鹤 发表于 2013-6-16 14:35 static/image/common/back.gif
好形象生动的动画作品,漂亮啊

嘿嘿,谢谢老师鼓励!

海之魂 发表于 2013-6-17 17:51

闲云野鹤 发表于 2013-6-16 14:35 static/image/common/back.gif
深情地演绎了一出父子情深

感谢老师欣赏!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【海之魂音画】《情系诗画——父爱如山》 迈出第一步