别梦依云 发表于 2012-12-29 18:21

合唱 月亮代表我的心

歌曲:月亮代表我的心
合唱:一抹海蓝、别梦依云
后期制作:文子

七绝雪中情
笑语听风雪满怀,琼芳萦梦暗香来。
梅花三弄迎春意,清绝幽姿透杏腮。
                  孤雁出群格   
这首《雪中情》谨献给多才多艺的文子、海蓝姐妹,感遇有你们相伴的快乐和憧憬!               

http://v.51dlm.com/url/11801389/51dlm.mp3

歌曲:月亮代表我的心

依云:你问我爱你有多深,我爱你有几分?我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心。
海蓝:你问我爱你有多深,我爱你有几分?我的情不移,我的爱不变,月亮代表我的心。
依云:轻轻的一个吻,已经打动我的心,深深的一段情,教我思念到如今。
      你问我爱你有多深,我爱你有几分?你去想一想,你去看一看,月亮代表我的心。
海蓝:轻轻的一个吻,已经打动我的心,深深的一段情,教我思念到如今。
      你问我爱你有多深,我爱你有几分?你去想一想,你去看一看,月亮代表我的心。
合唱:你去想一想,你去看一看,月亮代表我的心。

一抹海蓝 发表于 2012-12-29 19:27

和俺依云姐姐合唱很愉快,遥握,俺想说,认识你很开心{:soso_e178:}

白雪皑皑 发表于 2012-12-29 19:28

来听依云宝贝和俺妹的合唱!

白雪皑皑 发表于 2012-12-29 19:29

咋听不到呢!!!

文子 发表于 2012-12-29 19:32

我来了,俩妹妹唱的很好听,做后期时就听了两三遍了{:soso_e152:}

白雪皑皑 发表于 2012-12-29 19:32

听到了,合作的真好呢!

紫色依恋 发表于 2012-12-29 19:33

来听依云和小妹的精彩合作

文子 发表于 2012-12-29 19:34

月亮也代表我的心;P
依云是真才女,诗词歌赋样样都通,俺仰慕!:loveliness:

琴枫 发表于 2012-12-29 19:52

{:soso_e163:}{:soso_e163:}支持下

别梦依云 发表于 2012-12-29 20:32

一抹海蓝 发表于 2012-12-29 19:27 static/image/common/back.gif
和俺依云姐姐合唱很愉快,遥握,俺想说,认识你很开心

配合默契!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 合唱 月亮代表我的心