大鹏 发表于 2012-12-27 00:49

【大鹏翻唱】传奇

<P><EMBED src=http://www.tudou.com/v/D1ir13yDOsk/&amp;rpid=95798172/v.swf width=750 height=625 type=application/x-shockwave-flash allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque"></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red size=4><STRONG>《传奇》</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=green>作词:左 右<BR>作曲:李 键<BR>演唱:李 健<BR>翻唱:大 鹏</FONT></P>
<P><FONT color=blue>只因为在人群中多看了你一眼<BR>再也没能忘掉你的容颜<BR>梦想着偶然能有一天再相见<BR>从此我开始孤单地思念<BR>想你时你在天边<BR>想你时你在眼前<BR>想你时你在脑海<BR>想你时你在心田<BR>宁愿相信我们前世有约<BR>今生的爱情故事不会再改变<BR>宁愿用这一生等你发现<BR>我一直在你身旁<BR>从未走远</FONT></P>
<P><FONT color=blue></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue>只因为在人群中多看了你一眼<BR>再也没能忘掉你的容颜<BR>梦想着偶然能有一天再相见<BR>从此我开始孤单地思念<BR>想你时你在天边<BR>想你时你在眼前<BR>想你时你在脑海<BR>想你时你在心田<BR>宁愿相信我们前世有约<BR>今生的爱情故事不会再改变<BR>宁愿用这一生等你发现<BR>我一直在你身旁<BR>从未走远<BR>宁愿相信我们前世有约<BR>今生的爱情故事不会再改变<BR>宁愿用这一生等你发现<BR>我一直在你身旁<BR>从未走远<BR>只是因为在人群中多看了你一眼</FONT></P></EMBED>

小李轻风 发表于 2012-12-27 07:47

欣赏 唱得好

心怡 发表于 2012-12-27 08:17

你跟谁前世有缘啊!天天在想谁啊!搅拌喽反正捣乱到底了,捣乱完了撒腿就跑,唱的赞个。

白雪皑皑 发表于 2012-12-27 10:39

心☆怡 发表于 2012-12-27 08:17 static/image/common/back.gif
你跟谁前世有缘啊!天天在想谁啊!搅拌喽反正捣乱到底了,捣乱完了撒腿就跑,唱的赞个。

多多的搅拌一定很精彩~

心怡 发表于 2012-12-27 11:29

白雪皑皑 发表于 2012-12-27 10:39 static/image/common/back.gif
多多的搅拌一定很精彩~

我就跟他捣乱;P

三笑 发表于 2012-12-27 14:50

俺也喜欢这首歌曲:lol只是因为在人群中多看了你一眼:lol

别梦依云 发表于 2012-12-27 18:04

声音很远,飘飘忽忽。

文子 发表于 2012-12-27 20:43

这歌好听却不好唱,大鹏唱的不错{:soso_e163:}

大鹏 发表于 2012-12-27 22:44

小李轻风 发表于 2012-12-27 07:47 static/image/common/back.gif
欣赏 唱得好

谢谢小李沙发欣赏。

大鹏 发表于 2012-12-27 22:45

心☆怡 发表于 2012-12-27 08:17 static/image/common/back.gif

这个你也想知道啊,呵呵呵,欢迎搅拌。
页: [1] 2
查看完整版本: 【大鹏翻唱】传奇