雪如歌 发表于 2012-12-25 21:40

【雪如歌翻唱】花房姑娘 特送一抹海蓝

<P align=center><FONT size=4 face=宋体>花房姑娘</FONT></P>
<P align=center><FONT size=4 face=宋体></FONT>&nbsp;</P>
<P align=center><FONT size=4 face=宋体>http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&amp;songid=8292413</FONT></P>
<P align=center><FONT size=4 face=宋体></FONT>&nbsp;</P>
<P align=center><FONT color=black>我独自走过你身旁, 并没有话要对你讲,<BR>我不敢抬头看着你的, 噢......脸庞.<BR>你问我要去向何方, 我指着大海的方向,<BR>你的惊奇像是给我, 噢......赞扬.<BR><BR>你带我走进你的花房, 我无法逃脱花的迷香,<BR>我不知不觉忘记了, 噢......方向,<BR>你说我世上最坚强, 我说你世上最善良,<BR>你不知不觉已和花儿, 噢......一样<BR><BR>你要我留在这地方, 你要我和它们一样,<BR>我看着你默默地说, 噢......不能这样,<BR>我想要回到老地方, 我想要走在老路上,<BR>我明知我已离不开你! 噢......姑娘!<BR></FONT>我就要回到老地方, 我就要走在老路上,<BR>我明知我已离不开你! 噢......<FONT color=black>姑娘</FONT>!<BR><BR></P>

一抹海蓝 发表于 2012-12-25 21:44

微蓝辛苦了,这首歌曲俺是超级喜欢,谢谢,抱抱{:soso_e178:}

白雪皑皑 发表于 2012-12-25 21:44

这是我喜欢的歌,妹妹应该送我的
;P

文子 发表于 2012-12-25 21:52

噢......姑娘,你唱的好棒{:soso_e120:}{:soso_e178:}{:soso_e179:}

文子 发表于 2012-12-25 21:53

俺妹收礼开心:loveliness:

海风夕舞 发表于 2012-12-25 23:02

好听

高高去喽

俺妹收礼开心呢:lol

海风夕舞 发表于 2012-12-25 23:03

好听

高高去喽

俺妹收礼开心呢:lol

风清拂柳 发表于 2012-12-26 00:03

真好听,欣赏{:soso__7588773925881305523_3:}

白雪皑皑 发表于 2012-12-26 11:00

再来听一遍,好听!;P

小李轻风 发表于 2012-12-26 18:21

好听 欣赏啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【雪如歌翻唱】花房姑娘 特送一抹海蓝