别梦依云 发表于 2012-12-22 14:56

又见炊烟 To:一抹海蓝

http://storage.live.com/items/63477D00DCAA6349!402?youjianchuiyan.mp3
http://up.yinhuabbs.cn/upload/别梦依云/配图/c4065e401a699b202186442a884d3d0e.jpg

依云第一首录制的歌曲《又见炊烟》献给海蓝。
唱响双蛋目标:获得500M网盘 {:soso_e120:}

别梦依云 发表于 2012-12-22 15:13

请教友人,播放中缓冲,什么原因?

三笑 发表于 2012-12-22 15:52

别梦依云 发表于 2012-12-22 15:13 static/image/common/back.gif
请教友人,播放中缓冲,什么原因?

网速慢,等一会就能听到了,俺也是第一次听到依云才女的歌声,好亲切哦,唱的真好听

一抹海蓝 发表于 2012-12-22 15:54

依云姐姐辛苦了,俺知道你为了录歌超级辛苦,抱抱:hug::hug::hug:

一抹海蓝 发表于 2012-12-22 15:55

好好听听依云姐姐的美妙歌声,开心而感动:hug::hug::hug:

一抹海蓝 发表于 2012-12-22 15:58

三笑 发表于 2012-12-22 15:52 static/image/common/back.gif
网速慢,等一会就能听到了,俺也是第一次听到依云才女的歌声,好亲切哦,唱的真好听

恩,俺第一次听到依云姐姐的声音,感觉像是久违的朋友:loveliness:

东木居士 发表于 2012-12-22 16:00

东木也来欣赏友友动听的歌声;P

心怡 发表于 2012-12-22 16:08

你好幸福,我也要姐姐妹妹。美女我没有办法听到你的歌声,一直缓冲。哈哈哈我听歌耐心很好总算听完,唱的棒!

小李轻风 发表于 2012-12-22 17:27

欣赏好作品

别梦依云 发表于 2012-12-22 17:48

三笑 发表于 2012-12-22 15:52 static/image/common/back.gif

为了响应唱响双蛋,勇夺网盘的号召,跨出了一大步。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又见炊烟 To:一抹海蓝