大鹏 发表于 2012-12-18 13:08

【大鹏翻唱】真爱

<P><EMBED height=625 type=application/x-shockwave-flash width=750 src=http://www.tudou.com/v/Wgkq-wIRejM/&amp;rpid=95798172/v.swf allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque"></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=magenta size=4><STRONG>《真爱》</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=green>作词:红雨<BR>作曲:刘牧<BR>演唱:刘牧<BR>翻唱:大鹏</FONT></P>
<P><FONT color=blue>真爱付出没有的失败<BR>真爱总在寂寞中徘徊<BR>真爱总是心潮澎湃<BR>不要说是无奈<BR>无言的等待<BR>真爱是心中的感慨<BR>真爱的你为什么离开<BR>真爱的我终于<BR>终于明白相思的泪水承载期待你的归来<BR>谁不能阻碍我们的真爱<BR>爱你的旋律为你永不改<BR>谁不能替代你对我的真爱<BR>我的生命里因你而精彩</FONT></P>
<P><FONT color=blue></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue>真爱付出没有的失败<BR>真爱总在寂寞中徘徊<BR>真爱总是心潮澎湃<BR>不要说是无奈<BR>无言的等待<BR>真爱是心中的感慨<BR>真爱的你为什么离开<BR>真爱的我终于<BR>终于明白相思的泪水承载期待你的归来<BR>谁不能阻碍我们的真爱<BR>爱你的旋律为你永不改<BR>谁不能替代你对我的真爱<BR>我的生命里因你而精彩<BR>谁不能阻碍我们的真爱<BR>爱你的旋律为你永不改<BR>谁不能替代你对我的真爱<BR>我的生命里因你而精彩</FONT></P></EMBED>

心怡 发表于 2012-12-18 13:43

偶像还有吗?今天不睡午觉,慢慢欣赏了。

心怡 发表于 2012-12-18 13:44

猪头真爱找到没有啊!

心怡 发表于 2012-12-18 13:45

哎呀唱的这样深情,真爱肯定找到了。

白雪皑皑 发表于 2012-12-18 14:40

心☆怡 发表于 2012-12-18 13:45 static/image/common/back.gif

多多听出来了,看样子是找到真爱了:lol

心怡 发表于 2012-12-18 15:21

心☆怡 发表于 2012-12-18 13:45 static/image/common/back.gif

你听出来没有啊!

一抹海蓝 发表于 2012-12-18 15:49

我来听听有没有找到真爱{:soso_e120:}

东木居士 发表于 2012-12-18 15:53

欣赏大鹏友友,激昂、高亢、优美的歌声{:soso_e179:}

小李轻风 发表于 2012-12-18 18:19

唱的好欣赏

丝雨如梦 发表于 2012-12-18 18:49

{:soso__5686648479905101971_2:}很深情的歌啊!~~送花给鹏爷!~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【大鹏翻唱】真爱