雪如歌 发表于 2012-12-13 21:25

【雪如歌翻唱】好心分手

好心分手
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8185865
是否很惊讶 讲不出说话 
没错我是说 你想分手吗   
曾给你驯服到 就像绵羊 
何解会反咬你一下 你知吗   

也许该反省 不应再说话 
被放弃的我 应有此报吗   
如果我曾是个坏牧羊人 能否再让我
试一下 抱一下  

回头望 伴你走 从来未曾幸福过   
恨太多 没结果 往事重提是折磨   
下半生 陪住你 怀疑快乐也不多   
被我伤 让你痛

好心一早放开我 重头努力也坎坷 统统不要好过
为何唱着这首歌 为怨恨而分手 问你是否原谅我   
若注定有一点苦楚 不如自己亲手割破   
回头吧 不要走 不要这样离开我   
恨太多 没结果 往事重提是折磨   
下半生 陪住你 怀疑快乐也不多   
没有心 别再拖 好心一早放开我  
重头努力也坎坷 统统不要好过   
若勉强也分到不多 不如什么也摔破   
好心分手 每天播   
可知歌者也奈何   
难行就无谓再拖 好心一早放开我   
重头努力也坎坷 统统不要好过   
若注定有一点苦楚 不如自己亲手割破

一抹海蓝 发表于 2012-12-13 21:27

沙发欣赏微蓝的翻唱,好听

小李轻风 发表于 2012-12-13 21:27

支持唱的好

白雪皑皑 发表于 2012-12-13 21:29

欣赏微蓝妹妹的歌曲,感谢分享!

紫色依恋 发表于 2012-12-13 21:30

好好听,感谢微蓝支持

一抹海蓝 发表于 2012-12-13 21:31

偶像唱的歌曲就不多说了,超级喜欢,谢谢微蓝的支持,辛苦了{:soso_e178:}

春香 发表于 2012-12-13 23:11

问好雪如歌,唱的真棒,支持!

文子 发表于 2012-12-13 23:20

微蓝唱歌比较专业滴,好听!

大鹏 发表于 2012-12-14 00:56

精彩的对唱,唱得很棒哈,欣赏。

心怡 发表于 2012-12-14 07:55

好听好听。
页: [1] 2
查看完整版本: 【雪如歌翻唱】好心分手