想飞的鸵鸟 发表于 2012-11-13 19:18

新人抱笑.....啊?打错了!是——新人报道!

弱弱的~报道~问好大大们~

清音王梓 发表于 2012-11-13 19:24

欢迎朋友来到中画网,打错没关系,打错了才有效果,哈哈!:lol
论坛相关规定和设置请留意置顶帖子,个人设置请留意快捷导航中的链接!

清音王梓 发表于 2012-11-13 19:24

朋友有空多来坐坐!

想飞的鸵鸟 发表于 2012-11-13 19:27

清音王梓 发表于 2012-11-13 19:24 static/image/common/back.gif
朋友有空多来坐坐!

谢谢王子——哦,貌似又打错字了~,俺常常打错字的,谢谢!

想飞的鸵鸟 发表于 2012-11-13 19:29

清音王梓 发表于 2012-11-13 19:24 static/image/common/back.gif
欢迎朋友来到中画网,打错没关系,打错了才有效果,哈哈!
论坛相关规定和设置请留意置顶帖子, ...

谢谢王子!——貌似又打错字了,⊙﹏⊙b汗!俺经常打错字的,呵呵,文化水平低,多指教啊~谢谢!

左寻心悠 发表于 2012-11-13 19:45

欢迎欢迎,祝愿在此玩的开心{:soso_e163:}

想飞的鸵鸟 发表于 2012-11-13 19:48

左寻心悠 发表于 2012-11-13 19:45 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎,祝愿在此玩的开心

谢谢!俺也愿在此处寻找心悠~:P

三笑 发表于 2012-11-13 19:53

鸵鸟童鞋来咧~~~~~:lol你咋还是这么幽默呢~~~:lol笑S俺咧~~热烈滴欢迎俺滴童鞋~~俺去叫中画滴才女美女们都来接你哦~~~:lol{:soso_e163:}

想飞的鸵鸟 发表于 2012-11-13 20:01

三笑 发表于 2012-11-13 19:53 static/image/common/back.gif
鸵鸟童鞋来咧~~~~~你咋还是这么幽默呢~~~笑S俺咧~~热烈滴欢迎俺滴童鞋~~俺去叫中画滴才女美女们都来 ...

谢谢童鞋!别真叫美女佳人们来迎俺啊,俺,土老帽儿呢,没见过这场面!口水流成松花江,俺成祸害啦!;P

三笑 发表于 2012-11-13 20:05

想飞的鸵鸟 发表于 2012-11-13 20:01 static/image/common/back.gif
谢谢童鞋!别真叫美女佳人们来迎俺啊,俺,土老帽儿呢,没见过这场面!口水流成松花江,俺成祸害啦!

:lol一会才女MM们就都来咧~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人抱笑.....啊?打错了!是——新人报道!